みんなのレビューと感想「ボボボーボ・ボーボボ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神に感謝

子供の頃意味わからないけど笑って読んでました。また読んでみたら意味わからなくて笑いました。これを人類が理解するよりも宇宙の真理を解き明かす方が早いです。

何も

何も考えずに無心で笑えます。
    すごくくだらないですが、連載時からだいすきでした。
    アニメもある意味伝説で未だに話題にちょいちょい登るの本当にすごい。

一世を風靡したギャグ漫画

週刊少年ジャンプ連載時から意味わからんギャグで時代が追いついていないと評判でしたが令和になった現在もまだ追いついてないようです

くだらない!でもすき

本当にくだらない、でもそれがとっても面白い!子供の時から時々思い出す大好きな作品です。作品名の通りインパクトのある内容です。笑

理屈でなく感覚で読む漫画

好みは分かれるの承知ですが、いい意味でも悪い意味でも読者を笑わせる為なら何でもするという強いエネルギーを感じる漫画です。

良い印象

アホすぎる話。アホすぎてハマる。ドンパッチとところ天の助の掛け合い、ボーボボのツッコミとボケ。
    そららへんの漫才師よりよっぽどおもろい。

くだらないんだけど、面白い。癖になります。最初は?っておもうのですが、ボーボボ好き。面白すぎる。お勧めです。一度読んだ方がいいです。

もうわけわかんないのに爆笑間違いなし(笑)なんでかわからないけど引き込まれる。なんでかな(笑)バカバカしいけどギャグセンスは抜群です。

小難しいマンガを読んだ後にはとても良い。しかしきちんと読まなければ話についていけなくなる。こんなストーリー考える作品さんがすごい。

とにかく面白い

最初は訳がわからないと思いながら読んでいましたが話が進むにつれこの世界観にハマっていきました。クセになる面白さです。