みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何気なく読み始めたのですが、ハマりました!
    聖女召喚で2人の女性が召喚されてしまい、第一王子(召喚の儀式の責任者)に認識されなかった女性が実は…というお話し。
    主人公の性格の良さや前向きなところ、主人公の周りのみんなが優しくて、安心して読み進められるところが気に入っています。

アニメは完結してしまい、こちらの配信の方が追いかけている状況です。
    アニメ版との違いはあるのかないのか、というところも気になります。

絵がかわいい

異世界転生もの大好きです。セイは本当に性格もよくて、頑張りやさんです。
    幸せになってほしいな、、、、

広告から来ました

広告などで流れてきたこの作品。
    絵が綺麗だと思い読んで見ました!読み進めると、イケメンとかわいい女の人がたくさんでてきます!
    団長さんとセイがいい感じなので、ドキドキしながら読んでいます!

アニメから

漫画に辿りつきました!アニメはただ暇で見てただけだったのに、どハマり。
    兎に角、何も考えず読み始めて欲しい。そして聖女様とその周りの温かい人たちとの物語にハマって欲しい!!ぜひ読んでください!!

たった3話しか読んでいませんが、私にはハマらず。
    話がよく分からなくて、異世界へ行って放置?
    頑張るヒロインですが、読み続けれぱ面白いのかしれませんが、もういいかなと思いました。

アニメでも見たけれど、ストーリーはとても面白いです。聖女は普通の女の子でこれが凄く綺麗な女の子じゃないとこが良いよ。

まだ無料分の途中ですが、面白いです。
    ジワジワ。
    ポーション作ったり、料理したり。
    2人いっぺんに召喚されたけれど、全く接点を持たないのは不思議。
    不安だろうし、互いに話をしたいと思わないのかな?

40話までのレビュー

最初は楽しく読めたけど段々期待値が下がってしまった
    主人公が何がしたいのかよくわからない
    普通に暮らしたいと思ってる割には聖女の力披露するし聖女扱いされると困ってるみたいだし
    もっとハッキリした性格だったらよかったのに

けっこう好きです

異世界転生ものにありがちなご都合主義は
    まぁ置いておいて、主人公の成長していく
    様子が面白いです。
    まだまだ楽しんで読めそうです。

読んでて楽しい

レビュー見てると賛否両論だし好き嫌いがある作品なのかもしれませんが私は好きですね!
    あまりトラブルもなく読んでてストレスがない作品なので気楽に読めます。
    ストレスが溜まった時なんかは思いきりざまぁー系の作品でストレス発散しますが、こちらは日常で軽く読めます。
    ただでてくるハーブが洋物ばかりなのは残念…
    確かにオシャレハーブの方が認知度高いですが、和物のハーブも沢山あるし。日本もかなり食卓にハーブがでてるんですがハーブとあまり認知されてないですよね。
    今後日本人にも馴染みのハーブがでてくるのを楽しみにしています!

by jyu jyu
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,236件