みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

無料分を読んで、続きは気になるけど 買うほどのものか悩みます。二人の女性が召還され、主人公でない一人の女性は連れていかれ、主人公は放置と言う状態。

かわいい。

この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていてストーリーの設定もとってもおもしろく次のページが観たくなるようなおすすめのマンガです。

なかなか

転生や召喚の異世界ストーリーにハマり、色々読んでます。聖女召喚で呼び出され、一人のは王子に連れられ、一人は放置ってなかなかない話しで、面白そうだと思って読み始めました。出てくる男性陣もイケメン揃いでこれからの展開も気になる。

異世界生活のお話が大好きなので続きがすごく楽しみです!

異世界ものでおすすめ間違いなし!

異世界ものシリーズの中で特におすすめの一つです!!セイの努力が結びついての結果になるところとか、控えめな性格とかが全てあってとても面白いです!!恋もこのまま順調にいくといいなぁと思いながら読んでます

異世界ネタはとても面白いです
    異世界から来たセイはもう一人の女の子が聖女さまとしてすぐ連れてかれてしまい
    自分は蚊帳の外で放置されてて
    とても可哀想でした
    あたらしい仕事も見つかって本当よかった
    続き早く読みたいです

絵は凄く綺麗

絵が綺麗だし、ストーリーも単純な異世界系とは少し違うので読みやすい!
    でも今後が気になるけど、無料分だと謎が多すぎる段階でなんとも言えない感じ!
    続きを読むかと言われたら別にいいかな、、。

どうなるんだろ

無料分だけ読みました。

なんか、ゲームの世界に移動してしまったのかな?って思えるスタート。聖女として召喚されたはずなのに、なかなかその活躍というか役割りについて動きがないから、続きを読むかどうか迷っています。

魔力を初めて習得する流れは興味深いですね。私も魔法には憧れるのでこの漫画は少し面白かったです。転スラからブームが起こったのか、空前の転生ブームですね。昔からあったジャンルですが大流行していて嬉しいです。

続きが気になる!!

小説家になろうで読んでから漫画もでてるんだ!と思い読ませていただきました。
    よくある話ですが、安定に面白いです。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全2,239件