みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)

そうきたか!

今まで様々なゾンビ映画、漫画を読んできましたが、ゾンビ側に立った話を読んだのは初めてです。切なく、心苦しいシーンがあったのですが、リアリティーを追求して、お花畑なストーリー書かなかった事がよかったです。

無題

面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

悲しいお話

悲しくて切ないお話でした。考えられていていいお話なんですが、子供をもつ親としては、読み進める事は無理でした。

ゾンビのお話だけどなぁ。人間だった時は知能が低かった主人公が、今は高いらしい。
    すでに社会はゾンビだらけの様子、どう展開していくのか。興味はあるけど、ゾンビもの苦手な方はダメかも

この作品も最近のグロ系のマンガとほぼ展開が一緒って感じがする。絵も好き嫌いがあると思う。
    まぁ、ポイントに余裕があったらまた見たいと思います

斬新な設定で最強に面白くてバカスカ課金しましたよ(笑)早く配信してほしい!名前忘れたけど、オタク君の成長は見物です。

ゾンビものが好きで気になってたので無料分だけですが読んでみました。ゾンビ側からの生存をかけた奮闘は新しくてとても面白かったです。繁殖に成功したら人からしたらカオスでしかないけど、ゾンビにとって飢えない世界。続きがとても気になります。

by ahtr

おもしろい。
    ただのゾンビものではありません!
    人や主人公、それぞれの心情の変化、良くも悪くもたくさんあって、引き込まれます。

気になる!

先が気になります。主人公がいいやつなのかはまだわかりませんが、ハッピーエンドを願って読んでいます。まぁ、こんな世界だったら残ってもどうなんだろう。

斬新過ぎる設定。
    リアルでは絶対に無い設定の中で、絶対に無い展開。
    だけどなんだろう、自分がもし生き残りの人間だったら、自分のパートナーにはイケメンが生き残っていてくれたらいいなと思ってしまった。