みんなのレビューと感想「未完成な愛し方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作家買い!

宮園先生の話には、いつもキュンキュンします。でも、「突然ですが~」に比べ、どこか雑な感じもある、すみません。星マイナス一個です。

ずっと忘れられない恋人との偶然の出会い。それだけでもキュンキュンしちゃうけど、同じ職場で元カノの急な登場でストーリーが少しざつだったんじゃない?って感じました。
    それを含めて、☆4にしました。

全部読みました。すてきなカップルですね。絵も綺麗で見やすいですし、キャラもしっかりと描かれていて丁寧な作品でした。

ほんと、LASTは期待を裏切らない!!
    この作家さん大好きすぎる(*´ ˘ `*)絵もお話にも、めっちゃハマる(笑)
    ガツガツしてなくて、何かを秘めた男らしさを感じる作品ばかりで、今回もまたハマった!!
    秘書と社長令嬢、官僚の息子と年上美容師、格差や年の差なんて気にならないくらい絶妙な男らしさを魅せるLAST、LASTの胸きゅんが毎回たまら~ん(*ˊ艸ˋ)

青春!

懐かしい、青春物語!こんな感じの学園生活なら、何年でも過ごしたい!?笑。好きな作家さんの作品でしたが、お話も面白くて良かったです。

キュンキュン

もーすごくキュンキュンしました。自分が恋をしたくなっちゃうくらい入り込んだ漫画は久しぶりでした。購入してよかったです。

昔の恋かぁ。お互いに引かれあってたなんて、恋はなかなか上手くいかないものです
    でも昔の彼氏や好きだった人に好きと告白されたら気持ちがそっちにいちゃうのわかる様な気がする。頑張れ

初恋の相手と再会って、もうそれだけでキュンキュンですね。
    元カノが未だに想ってるとか、ありがちですが良いですね。
    オムニバスで読みやすくて良かったです。
    新作お待ちしています。

初恋の相手との 偶然の再会。
    2人がこれからどうなっていくのか...。
    続きを読むのがとても楽しみです!

絵がきれい

絵がきれいで4月のランキングから見つけて読みました。
    短編なので読みやすかったです。
    本来の結ばれるべくして結ばれる愛って感じでした。