みんなのレビューと感想「未完成な愛し方」(ネタバレ非表示)

大好きな作者さん

大好きな作者さんの作品です。少し前の作品で絵が少し時代を感じさせますかが、で ストーリーはすごく好きです。

試し読みが、少しなので、展開がはやすぎて…理解できないまま。思い出のある母校で、働くことになって…どうなる?

1作目の元カノが超不快でヒーローも失格

正直言ってここまで口が悪くて性悪なライバル女も珍しいと思うけど、なんの制裁もないのおかしくない?
    しかも、なんでこの女がヒーローを制裁する描写があるのか意味不明だわ。
    ちっともかわいそうな女じゃかいからね!
    このライバル女とヒーローをまとめて蹴る権利があるのは、さんざん悩まされて傷つけられたヒロインだよ。
    性悪な元カノに怒れない、毅然とした態度も取れない甘ちゃんなヒーローって一番魅力ないよね。
    そのせいでヒロインを追いつめるなんて、
    最低のヒーローだよ。こういう八方美人で煮え切らない上に元カノの暴言や中傷からヒロインも守れない男って存在意義を疑うわ。愚鈍すぎる。
    丸くおさめた風だけど、読後感は最悪。

by Luーna

おもしろそうなおはなしでした。続きが気になりすぎて、きっと購入してしまいます。ふたりがしあわせになりますように。

先生から。

先生が好きで選びました。まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろそうです。まずイラストが好きです。

若かりし頃の恋。未完成(不完全)だったままで、数年後その相手にあったとき、閉じ込めていた何かが溢れ出るような感じ。それを読める1冊です。他にもふたつお話が入っていますが、未完成→完成へ愛が育つ様子を読むことができます。昔の恋が未完成の方に、おすすめです。

かわいい💞

毎回楽しくキュンとドキドキ展開です、
    絵も可愛くて好きです。
    最後まで読みたいです。
    おすすめします。

再会パターン大好きです!
    1度終わった恋がまた再熱するのか、しないのか…気になりますね!
    ドキドキします!

宮園いづみ先生の作品が好きで無理話だけ読みました。
    どの作品もキュンとして切なくなります。
    続きが気になります。

by K^_^

偶然の再会からまた始まる、漫画ではよく見る話だけど、作者さんが好きなので、一気読みしました。
    この作者さんが描く男性はかっこいい人が多いし、ヒロインの事を大事にしてくれるっていう話が多いし、最終的にハッピーエンドになるので、スッキリと幸せな気持ちで終われるのが好きです。
    サクッと読めるけど、でも、もう少し話数あっても良いかも。