みんなのレビューと感想「アイドルの姉が死にました」(ネタバレ非表示)

吸い込まれる…

結構黒い絵柄があって うわーって おもちゃいます グロいのが苦手な人は 見れないかもしれないね読めないかもしれないね

設定的にはすっごくいいと思いますー!
    お姉さんがアイドルをしてて、反感?を誰かからかい、殺されてしまう。その復讐を妹がする話。

先が気になる

意外とグロいしこうじゃね?って予想通りの展開もあったりするけどなんだかんだオチが気になるので追いかけます。

無い物ねだり

かな?って感じる話。
    いろいろ乗り越えるのに
    何を使うか?何をするか?って感じ
    結局。この主人公は、残酷だけだど
    筋の通った薔薇の道を通る。

ダークミステリーかな?

姉を不幸にした酷いやつは誰?
    と探しながら進んでゆく話なら読みたいです。絵柄は可愛いけど、グロい部分もあるようですね。

読んだことない

アイドルものにしては、かなり練ってありますね。特に主人公が特殊能力を持っているとたいう設定が興味深いです。

良く分からない。

はじめの方を少し読みましたが、残念ながら好みでは無かったです。ストーリーと絵のギャップがありますね。

アイドルの姉が自殺し、姉のことが大好きだった妹がその復讐のため芸能界に入り、妹の特殊能力で怪しい人物に鉄槌を下していく話。最後まで読みましたが、復讐と犯人は誰かという強いテーマにのっかっただけで、中身があまりなく、妹の魅力もなかったように思います。

アイドルの世界って自分には関係なくて、違う世界だからこそ、ドンなんだろうって思うけど。やっぱり甘くはないよね。

なるほど、無料分しか見てないけど面白そうな予感、、姉溺愛具合がわりとすきだけど今後どうなるのかな、、。