みんなのレビューと感想「かぐや様を語りたい」(ネタバレ非表示)

本作の裏話が聞けて面白いです!面白すぎて、全巻買ってしまいました!絵もめっちゃ綺麗で、オススメです!

by 12ー50

本編と並行して読むと味わい深いサブストーリーです。ほぼ笑いしかないけど、なんかじわるというか本編の良さが引き立つというか笑。

かれんちゃんw

個人的にかぐや×白銀の妄想漫画がツボですwww石上編集ーーーーーーーーー!漫画まで添削できるんすねーーーーー!

これはこれは!!なかなかの良いスピンオフ!!
    オリジナルの方も意外性あって面白かったけど、好きな人はこっちもぜひ!

別角度からの生徒会の皆さんのお話し。

本編を読んでおくと、色々繋がるのでめちゃくちゃ面白い!楽しめます😆

妄想えぐw

エリナとかのかぐや様と生徒会長とのラブストーリーみたいな妄想がめっちゃ面白かった!本編での内容を別の視点から見ていて、面白かった!特にパリの姉妹校との交流会でめっちゃ侮辱してるのを愛してるだのなんだのって解釈してるのが面白かった!

面白い!

毎回意見が違うもの仲良く活動してる!語るだけでなく、話の裏側やふれあいが出てきて見ていてとてもわかりやすい!

by ssyh

かわいい

ふたりのワチャワチャがたのしい。本編の裏側が知れておもしろい。サブキャラたちが魅力的に書かれていてかぐや様たちの世界が広がる感じ。

いいスピンオフだった

この話は、本編の裏側だったり、別の人物視点の主人公を見れたり、本編とのギャップを楽しめて面白かった。

感想

この本(漫画)は、「「かぐや様は告られたい」の後の話?などが書かれていてとても面白かったで「かぐや様は告れたい」を、全部読んでから、読むと、さらに面白いと思いました!。なので、☆彡×5にしました!。