【ネタバレあり】からかい上手の(元)高木さんのレビューと感想(3ページ目)

良い夫婦と子供の物語

あの高木さんと西片がどのように結婚したかがとても気になりました。
    相変わらず西片は元高木さんにからかわれており娘にもからかわれています
    けれどそんな姿がとてもいとおしいので末永く見ていたいです

(元)高木さん母娘が愛らしい。

学生時代から西片くんをからかっていた(元)高木さん。
    その(元)高木さんが、なんと西片くんの奥さんになって、娘のちーちゃんと彼をからかう。
    愛らしくうらやましい短編集です。

(*´∇`*)

ほのぼのする漫画。
    西片くんをからかってばかりだった高木さんが、楽しみながら育児をしている姿が印象的。
    子供も素直に育ってますが、パパをからかう遺伝子もしっかり受け継いでて笑えます。

子供がいい

子供の扱い上手だな見習いたいと思いました。からかうというより手の上で転がしてる感じ。雰囲気もいいし、言われて頑張る子供も可愛い。旦那さんはたまに出てきます

こちらの方が私は好みです

うーん…

学生時代のからかいはいいとして、自分の子供に対して同じノリのからかい方が、、、なんか暗い気持ちになった。

なんというか、全身全霊で親を信頼してる子供のハシゴ外すような感じのもあって…

親が子供に対してこんな接し方してたら、子供が人間不信になりそうな感じで。

by サル

高木さんと西片とチー素敵!

からかい上手の高木さんのファンで、こちらも読んでみました。
    西片が高木さんと結婚してパパになっていましたが、やっぱり元高木さんにしてやられてばかりで面白かった。

前半では西方くんをからかってましたが、このお話では自分の子どもをからかってるのかなって!からかい上手な高木さんは健在してますね!
    高木さんは子どもをからかいながら教育しているような、ほんわかな日常を楽しむことができます

by xytkzp

高木さんから読んで!

誰も傷つかない平和な漫画なのに、とても惹かれるストーリーで、ずっと、何回でも見たくなる!でも、元高木さんなので、中学時代のストーリーから見てほしいなぁ。

面白い❗️

テレビでからかい上手の高木さんを見ていて面白くて可愛い好きな作品の続編。しかも高木さんと西片が結婚だなんて最高です。

ストーリー最高

結婚前のストーリーがきになりますが、ちーちゃんのストーリーも面白い作品だと思います。
    もう一人子供がいたらもっと楽しそうなのですが、今後のストーリー展開に期待しています。