みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)

カラーは高額ですね

無料分のみですが、自業自得なお話ではあるのかな。でも、男性を夢中にできる容姿は羨ましいですね。生々しいけれど絵が綺麗なので、そういうシーンを求める人は好きかな。

by SS

男の願望が

詰まっている一冊だなと笑
    単に恋に落ちて楽しい状態であっても何かをきっかけに怒りに代わり、それが拉致○禁にまでつながるのかと考えると怖いなと思います。お互い楽しめればいいんじゃないの?と思うけど自分のものにならなければ徒党を組んででも成敗(結局ヤることヤるだけなんだけど)してやると意気込む男どもの憐れな妄想譚のような感じでした。
    ストーリー気にせず、セクシーな描写だけで満足!という方には向いていると思います。絵は綺麗ですしね。

何で読もうと思ったのかと思ってしまった。
    この女の子は、ある意味最低な気がするけど、
    それ以上に回りの男も最低な気がする。
    いや、確かにされたことはあまりにもひどいけれど、
    それも結局、本人のスケベから来るよもたるし、スケベまでなくても仕方ないな…と思ってしまうところもあるし。
    でも、もう読まないかも。
    先生のを読んだらかわいそうすぎて。

書き手は何処の国の人?

無料分のみ読んでいます。主人公は少し無茶な設定だと思いますが、まぁ漫画ですから構わないんでしょうね。半島由来の人が書いているのかな?日本的にはあり得ない箇所がありますね。そして、女性をやたら胸デカでスタイル抜群に書きますよね。⬅他の半島由来の書き手もその傾向があるみたい。歪んでいるような、気の毒のような…。

たえちゃんとやらが性格悪くて、、、
    でも、美貌とスタイル抜群で芸能界に登っていってて、、、
    突然、襲撃される続きが見たくて読み進めましたが、何が原因で恨まれるのかイマイチわからず
    引き伸ばしてら割には1話が高額な気がします

無料分をとりあえず読みましたが題名の意味もよくわからず、内容も私の中ではまだ一つのテーマに絞れてません。
    顔の可愛い女の子ならまぁ、それほどひどいケースではなくても少なからずこういう様な気持ちでいる子もいるかも知れません。
    そういう中で危険な目に遭うこともあるだろうと、促す意味もあるかと…。

多愛ちゃんは可愛いのですが・・。

本作のヒロイン、多愛ちゃんはスタイル抜群・可愛いお顔で、ほとんどの男性から好まれそうですが、賢さが無いため恨まれることもしばしば・・。こんな状況下で、どうなっていくのかな?男性陣もこんなことして、何だか情けない人達。

内容

お試しでてたから読んでみたけど、ふっつうに楽しい。こーゆー系なかなか見ないけど、内容が面白い!!おんなのこ可愛いのに過去にやってたことひどくてそこもあるある女子とゆーか、ふにおちた!もうちょっと読んでみたいと思います。

性格の悪い美人への復讐?

うーん。無料分を読んだだけですが、症状気分がわるくなるような、性格の人たちが次々出てきてあまりいい印象がなかった。復讐ものが好きなら楽しいのかもしれませんが、不快に感じる人にはお勧めできないかな。

んー

だめなんだけどね、悪いんだけどね。それでも、こう、一対複数人、とかは、ちょっと、んーってなっちゃった。復讐的なあれだし、余計、ね。きれいじゃないよね。贖罪にきれいなんてないか。ちょっとわたしにはあわなかったかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全357件