みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が色々あります

ある少女は心が荒んでしまって、男性に対しての恐怖心が無く誰とでもエッチな事をしてしまうようです。ただそれも嫌では無く、全てお金の為、そして自分に目を向けて欲しい為に男性に近づき簡単にエッチをしてしまいます。話は長いですが、見応えがあるのでおすすめです!

可愛いなぁ

無料分まで全部読みました。
    まずは多愛ちゃんが可愛い。
    そしてエロシーンが多い。
    なのにエロさを感じない。
    過去の話が出てきたけど、まだ私の頭の中ではリンクされておらず…課金するか悩んでます。60ptだもん。
    モノクロでいいので少ないポイントで読みたい!

4話までの途中の感想です。どうやらひと癖もふた癖もあるヒロインのようですが、今のところタイトルと結びつくところまでは進んでいません。この後の展開に期待です。
    成年向けのシーンもあるのですが、描画があまり上手ではなく、ちょっと盛り上がりませんでした。残念。

エロい場面ばかりなのに、不思議とエロはあまり感じない。
    次々と男を手玉にとり、次々と復讐される。無料部分を淡々と読み終わってしまった。
    この先どう復讐されるのか知りたいけど、まだまだ伸ばし伸ばしで、何話も購入しなくてはならなさそうなので、迷い中!

地味にハマる

以前毎日無料があったのでコツコツ読んでいました。が他の作品に気を取られている間に無料が終わっててがっかりしてます。
    多愛ちゃんの悪女ぶりがよくて。
    でも男女のドロドロしたところや汚いところも描かれてるので苦手な方は読めないかもー。

今後の展開次第

無料で序盤まで読んだところです。
    男たちの都合良い考えと、男たちを利用する女のどちらに感情移入するかで見方が変わるかもしれません。
    絵は綺麗なので見やすいです。
    今後の展開で納得のいく内容になっていけば良い作品かも。

まぁまぁかな

うーん、展開が難しいなと思います。最初の方だけではいろんな謎があって、なぜそうなっていったのかを読み取るまで少し時間がかかります。わたしは単純なストーリーがすきなのですが、謎をよみときたい人には向いてると思います!

まだ途中ですが、たえの身体が美しいです。
    その身体でお金のある男性を渡り歩いて、そのうち痛い目にあうストーリー。
    たえを好きになって、ゴミのように捨てられた男性たちが、どのように贖罪させるのかな?
    暴力は見たくないけどなぁ。

よくあるストーリーと…

思ってしまいます。メインの女性はとても可愛らしく描かれ好意的にとらえられますが、人間には問題ありあり。個人的に思うのですが、悪女でキレイ=長身、足細、巨乳・・・そんなモデル設定の必要はあるのでしょうか?

自由な女

束縛したい男と自由な女って感じでしょうか?主人公は、過去や他の男との関係を隠して財産目当ての結婚をしようとしているだけ。男とその母親が、えらい勘違いで、自分の家の問題を相手に転嫁して。病んでて若干後味わるいです。