みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)

無料分読んだけど、続きは読まなくてもいいかなって思った。結婚はちゃっちゃとしたけど、話が進まなくて飽きちゃった。

純粋なのか素朴なのか‥話が進まなく残念。だけど幸せそうなのでよしとしました。女の子は多分しっかりしているはずだから‥次を楽しみにします。

by run。

多くの方がコメントされてますが女子高生にいきなりプロポーズって気持ち悪いですし、今時卒業して就職もせずお嫁さんでいいの⁈って思いました。
    無料分だけでいいかなって感じでした。

初々しいけど

ほんわかしてて、性格も良い者同士の二人。初々しいのも好感持てるけど、ずっとモジモジしたままなかなか進んでいかない。今時、あまりにも純情過ぎて、じれったくなります。途中で読むのをやめてしまいました。しばらくはこのまま放置すると思います。

by poomoo

レビューあんまり良くなかったから不安でしたが、わたし的にはおもしろかった。
    ギャグなのかなって割り切ればそこそこ楽しめます

現実味無さすぎて全く共感、感情移入できませんでした。
    男の理想って感じのストーリー。
    女の子も流れで結婚決めた感じだし、感動シーンもありませんでした。
    途中から飽きてきます...

お互いに交際経験なく結婚して、、のはなしなのだが、だいぶ話が進んでももどかしいまま、、続きはもういいです。

90話ほどよみました

お互いピュアすぎてなかなか進展しません。
    (ピュアなのか、、、??)

最初の頃は、どうなるんかなこの二人、
    まぁ無料分だしよんでみるか、
    と思って読み始めましたが、
    なんかもたもたとしてるというか
    進みが遅すぎて1話も短くて、
    無料以降先を読むのはないなーと言う感想です。

いまいち

無料話が多かったので読みはじめたが、結婚しててこんな関係ちょっと想像つかなくて、ありえなさすぎていまいち。

最初だけ

どの登場人物も現実離れしていて人間臭さがない。これじゃただのルームシェア
    無料の90話までは読んだけど、もう読まないと思う
    清の幼なじみが出てきたけど、あの子が一番人間味があるwww

by 笑希
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全240件