無料

なかなか進まないですが、これはこれでいいのかな。
    引っ張りすぎな気もします。
    でも結局気になっちゃう。

清く澄んだ2人♡

こうやって結婚生活がいきなり始まるパターン。
    本当に自然に、愛になってる感じが見てると幸せな気分に!
    どうやって、深めていくのか楽しみ!!

かわいい

ピュアすぎてありえない‼︎と思ったけど、そこがかわいくて、なんだかほっこりするところが良いのかも。続きが気になってしまってついつい無料分読み進めてしまっています。個人的にはおじいちゃんおばあちゃんがかわいいのと、清がぬいぐるみがないと寝れないところ笑というか澄ちゃんも普通にかわいい。まだ読み途中なので、この先ピュアすぎる2人のいとなみはどうなるのか気になります♡

by Tomop

絵が綺麗で、ピュアでいい!

絵が綺麗で、主人公ふたりともがピュアでいい!
    ピュアで、とてもキュンキュンします!
    早く続きが読みたい!

こんな感じの純粋な夫婦がいたらたまらないかもです、自分もこんな感じの子とができたらなと思う感じですけど実際に起こるんじゃない

女性と目を合わすことも言葉を交わすことも難しい自分がまさかの初恋で色々経験すっとばしてプロポーズ結婚までたどり着いてしまった主人公の彼。奥さんである彼女の事は物凄く大好きなんだけど、

本当にこういう人たちいるのかな〜いたらいいな〜と思うほっこりしたキャラクターが集まってて、嫌な気持ちにならない素敵な漫画

良いですね。

こういう切り口の話しは初めてですが、ガツガツしてなくて逆に良いです。たまに刺客が入ってチクチク刺激してきますが二人のペースでゆっくり成長していって欲しいなと思います。親心的に二人を見守って行きたい作品です。まあ、ヤキモキするのもわかりますが。

純粋

純粋な恋愛もの、久しぶりに見ました〜
    ここまで、うぶなキャラ出す人も中々いないけど、この2人が今後幸せになっていくのを期待してます。

ドラマ化されてほしい

純情な2人がどうなっていくのか気になります。周りの人々もほっこりする暖かさで、優しさに包まれる作品です。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,035件