【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(4ページ目)

かわいい

お互いに、恋愛に疎いけど真っ直ぐで素直なところがかわいい2人で読んでいてほっこり。まだ出来ないけど少しずつで近づいてのんびりとが良い感じ

かわいい

2人の距離が少しずつ縮まっていくのがドキドキします。この2人ももちろん気になるのですが、金城夫婦が主人公だった頃よりえらい雰囲気が変わってて驚きました。思わず「ふくらみふくらむ」?を読み返したくらい。

進まない

ライバルが、登場したときは、すみさんの強さと誠実さがすばらしいと思いました。課金して、最新まで読みましたが、丁寧過ぎて話が進まずもどかしいです。

かわいい新婚さん

ふたりともかわいい!かわいいふたりの新しい生活がどうなっていくのか楽しみ!相手を思う気持ちの大切さを感じる!

面白い!

何だか不思議な出会いからの結婚からの…で目が離せなくなるストーリー展開です。幼馴染みと出会って、また何か起こりそうな予感しかなくて、今後も目が離せません。

とにかく可愛い

こんな結婚ってありえないとは、思うけど、こんなにピュアな2人っているのかな
    2人でゆっくりお互いを大事に思いながらいとなめたらいい

by jef

昔のお見合い結婚ってこんなだったのかな?

設定がキモイと仰る方多数ですが、私的にはクリア。
    清が好きになって告白した後に澄ちゃんが「高校生!」と知る訳だし、卒業を待って結婚するし、その間手を繋ぐ事さえ出来なかった純情青年だし。(女の子と付き合うの初めてだし)
    結婚初夜に焦って(キスはおろか、手も繋いだ事ないのに!)澄ちゃんに覆い被さる清ですが、澄ちゃんが怖がってるのを感じて、直ぐさまやめ、「澄さんの心の準備が出来てから」と。いい男じゃないの!相手の気持ちを一番に考えて途中でブレーキ踏める男は最高に良い男だよ!本当に澄ちゃんを愛してるんだな。その後なかなか清側から手を出せなくなっちゃうんだけどね。。。大事にするあまり🤣
    そこにイライラする人は面白く無いかも。少しずつ本当に少しずつ互いの事を知り、時には喧嘩したり、すれ違ったり、初めてキスしたり、行ってらっしゃいのチューしたり、二人が一歩ずつ進んで行く姿に癒されます。応援したくなります。
    個人的には「喧嘩しても澄さんの事が好きだよ!」と、後ろから抱きしめる清にズキュン❤️でした😆
    そうだよね。喧嘩したからって好き❤️は変わらないよね。

その昔のお見合い結婚ってこんな感じだったんじゃないかな。私の両親はお見合いの上に遠距離だったので結婚するまで4,5回しか会ってなかったそうで、手は繋いだ事あったんだろうか???

和めます

ど純粋ピュアピュアラブストーリー。お互いに恋愛経験がなくて、かたや高校生、かたやサラリーマン。良い子、良いやつなんだけど、お互いに惚れあっているんだけど、なかなか進まないね笑
    でも、変に焦りすぎるんじゃなくて、楽しい時間もたくさん過ごせて、悩みながら、距離を縮める2人がすごくかわいらしくて、和みます🙆‍♀️

ピュアな夫婦で微笑ましい。清くんの真面目さや純心さはこのままでいて欲しい。どんなパパになるのか先が気になります。

純粋な二人が可愛い

2人がとても純粋でほのぼのします。まだ途中までしか読んでないけどこのまま幸せになってほしいなと思うけどそうはいかないんだろうなぁ。