かんりょうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 120353位

大好き

かろりさん、本当に可愛すぎます。
    こんな素敵な人現実にはいないかも知れないけど、幸せになって欲しいです。またかろりさんからみたら青井くんは完璧だけど、青井くんから見たら、かろりさんは完璧で。お互いがお互いに見合うように努力するとか。。。もぉすてき

あり得ないけど

こんな控えめ女子はいるのか!?と思うし、こんなクズな母親いるか!?とか、こんなイケてる上司もいるか!?とも思いますが、主人公と相手のやり取りがキュンとしてハマりました。今配信分全て読みました。続きが楽しみです。

大好き

画といい、内容といい、文句なしに好きです。
    ご飯ものの漫画大好きで、色々探してこの漫画も見つけましたが、読み進めていくうちにプラス恋愛要素も出てきて、尚ファンになりました。
    最後まで読みたいけど、、、課金がつらいです。

引き込まれます

全く興味がなかった漫画でしたが、ふと無料分だけ読んでみたら、内容がしっかりしてて、なおかつ、ねこのご飯が美味しそうに描かれていて引き込まれてしまいました。無料分読み終わったのですが、追加購入するか迷います。

初めはありきたりな内容だな〜とぼんやり読んだいましたが、出てくる男性がかっこよくてハマりました。内容は少しまどろっこしくてイライラします。もぉ少し主人公がハッキリしていると気持ちよく読めるのになぁと思います。

かわいい

2人の距離が少しずつ縮まっていくのがドキドキします。この2人ももちろん気になるのですが、金城夫婦が主人公だった頃よりえらい雰囲気が変わってて驚きました。思わず「ふくらみふくらむ」?を読み返したくらい。

現実的で、でも同年代の自分には絶対経験できない内容で。若い男の子と恋愛なんて、、、最後の恋とか良いですね。自分では面倒で絶対無いけど、こうゆう恋愛漫画は初めてで引き込まれました。すっごくオススメです。

大好き

この作者さんの漫画大好きです!
    リアリティある大人女子の女心とかすごく共感します。画が雑っていう感想も見るけど、出てくる男の人かっこよくて私は好きです。まだ全部読んでいないですが、楽しみです。

時代風景に入り込めない

話題だし、家族も面白いって言うので、無料分だけ読みましたが、現代の漫画しか読まないので全然世界に入り込めなくて。。。名前も覚えられなくて、誰の事だかすぐ忘れちゃいます。。。面白さが分からなくて悲しいです。

こわい

同じ子育て世代としては怖いですよね。何しても離婚、それ以上に失敗したら子供の死なんてあり得ない。この嫁もなかなか回りくどい言い方しかしないでイライラします。夫婦が合わないからって子供振り回すとかぜったいやっちゃいけないですよね。