最初はピュアでほのぼのした二人がかわいくて読んでましたが、あまりにも話が進まないし、今度はスレテなさ過ぎてイライラしてきました。
    なので課金してまでは読みません。

タイトルがおもしろそうだったので、
    読んでみました。
    他の作品も見
    てみたいです。
    絵も素敵でした。

現実味が

なんとなく読んでみましたが、女子高生がプロポーズに即座に受け入れるなんて、現実味が無さ過ぎ。ありえないです。

飽きた。

読みたいって思ったのは、絵がかわいくて、面白そうだったからなのですが、話しが進まなすぎますね。まぁ、タイトルがタイトルだけに、そうなってしまうのでしょうが、買ってまで期待するものはなくなりました。もう、結果だけでいい感じがします。なので、今回から買うのを見送ってます。

by R-N

展開が…

ねらいは解りますが、展開が遅すぎて何だかイライラしてきました。。
    付き合っている間柄ならまだしも、結婚しているのに、キスでテンパっているとなると、もう精神的にキツイです。

面倒くさい

無料分の最初の方ちょっとだけ読んで、昭和初期じゃあるまいしあり得ないと思いつつ、気になって大分後の方の話を1話だけ購入して読んだら…。まだ結ばれてなかった!はぁ?

最初は勢いがあったのに、途中からダラダラ間延びしている気がする。
    主人公もヒロインもピュアすぎてイライラくるレベル。究極のピュアな話をテーマにしてるのかもしれないが、いきすぎで感情移入ができない。

タイトルから、お察ししましたが。

タイトルから、察してたので、最初は初々しく清らかなお話を、と思ったのですが。大人には、清らかすぎるというか、ちょっと退屈というか、うーん。

きれい

綺麗な心過ぎて嘘っぽて笑ってしまう

この夫婦大丈夫かな まあ、複線はそれなりにあるようだが、使いふるされた手をいまさらね

って、感じで
    途中挫折

最初は突然一目惚れで結婚してというストーリーに惹かれて読みました。
    でもだんだんと飽きるような話になってきました
    普通にいたらぬいぐるみ抱える旦那とか気持ち悪いし、客観的に見て漫画だとしてもないなぁと、、、お金使って購入はしませんね

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全75件