mochichanさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22026位

久しぶりに高まった!

少女漫画らしいちょっと強引な進め方だけれど、ヒロインがもうかわいすぎてかわいすぎて最高です!
    ムキムキマッチョと華奢なヒロインの話がすきなので余計にお気に入り笑

snsのやりとりがリアルすぎて、わかるわかるー!って、なんでこんなどきどきするんだろうって思って見てます笑

更新がほんとうにたのしみです!

めちゃくちゃいてそうな女の子と、実際にありそうな話でゾッとしてしまった…
    いつも早いスパンで全く色の違う話を上げてくださる長崎さゆり先生の作品はどれも読み応えあります!

最初は勢いがあったのに、途中からダラダラ間延びしている気がする。
    主人公もヒロインもピュアすぎてイライラくるレベル。究極のピュアな話をテーマにしてるのかもしれないが、いきすぎで感情移入ができない。

こんなにも考え込まれて作り込まれて作者の愛を感じる作品はほんとうに数少ないのではないかと思います。
    いろんな漫画が好きだけれど、なんだかんだでだいすきなワンピース。ジャンプを読まない友達でもワンピースだけ見てるって人が多い!

安心のクオリティの作家さんです。ストーリーも安定のクオリティで買わなきゃよかったって思ったことがないです。

賛否両論ありますがわたしは好きな作品です。男性がここまでの内容をかけるのは入念に下調べしたりいろんな人から意見を聞いたりされてるんだろうなと思うとよりすごい。

こういう悪い女が叩かれる爽快系の漫画の中ではかなり筋道がしっかり立ってて無理やり間もなくとっても見やすいです!オススメ!

子供を持つ人、子供を持とうとしてるひと、全員に読んでほしいです
    幸せなことばかりじゃないけれど、家族のあり方を学べるものだと思います

大好きな作家さんのシリーズ!!
    綿密に計算されたお話にいつも引き込まれます。( •́ .̫ •̀ )頭を使って疲れたい方おすすめw

絵が本当に美しい!!!
    ストーリーも面白いし、パクリとかいうひといるけどこう言う話はどうしてもかぶるし全然気にならず楽しめます!!