みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれた

タイトルに惹かれて読んでみました。主人公は頑張っていますが、なんだか空回りしているし悪い人ではないのかもしれないのでちょっと読んでいて胸が痛いです。

おもしろ。

主人公がありえないくらいに、悲惨で少しかわいそう。と、思っていたら次々に姑息な手段で周りに復讐をしだすから、人ってこわいなぁとつい読み続けてしまいます。

はりきりすぎて、暴走してしまうくらいお友だちがほしいのかとせつなくなります。面倒見のよさとおせっかいが紙一重になってるけど、応援したくなります。

面白い!

今は何でもsnsですね。ほんとに怖いです。簡単に人を落とし入れることが出来るんですね。そこまでして後輩に慕われたいかな?と思ってしまいます。

キモいけど読んじゃう

残念ながらアラサーのお話。
    やる事なすことみな残念なんだけど、軽快で笑いもあるのでつい読んじゃう。とりあえず無料分は読むかな。

可哀想

必死に頑張るから周りの先輩。なんだかかわいそうです。でも、こういうお話面白いんですよねー。これから、どんな風に主人公が変化していくのか楽しみ

怖いおかしい!!

友達が欲しくて色々な事するのが怖いけど、友達のことを悩む気持ちはすごくわかります。
    会社の後輩先輩とは友達にならない方がいい。

かわいい

友達いない歴35年のはるみさん。仕事はバリバリ、部下にも気を使って女子会開いたりがんばってるけど何故か浮きまくり。クスッと笑えるお話

何だか気になる

空気が読めなくてもどこか憎めない晴海。
    つい続きがよみたくなり課金してしまう。
    最後はハッピーエンドだったらいいな。

完結しているので読み始めました。とても自然な感じの内容でスラスラ読めて良かったです\(^o^)/絵も読みやすかったです!