はなたかなたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 77件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不思議な話

本当にそうやって会話してるこがいるかもしれないと感じるとても不思議なお話です。いなくならないでいつも見守ってくれているのは安心だけど複雑ですね。

遠距離

今コロナで長距離で会えない人たちが見たら、元気になれる漫画なのではと思います。一年に一回でも漫画にしたらあっという間。変わらずに大事に思ってくれるここに出てくる男のこはかっこいいです。

現実にありそうです

主人公の子供を守りたい正義感が心からのもので、応援したくなります。ここに出てくる子達は助けてくれる人に出会えてよかったなと思います。協力的でないキャラも出てくるので、負けないでほしいです。

コミュ力が高い

男の人とやたら飲みたがってコミュ力が高いけど、うっとおしいマウントする女の人がでてきます。それをさらっと交わす女の人とのやり取りが面白いです。

グルメ漫画

野原ひろしの、食レポみたいシリーズの漫画があるのを全く知らなかったです。昼間のお父さんはこんな感じで食べるところさがしてるんだなと知れてよかったです。食べ物の描写が美味しいそうです。

一枚上手

浮気をしたがってる旦那さんへの奥さんの勘のよさや、あの手この手で手順よく証拠をつかむために動く奥さんと疑わない旦那さんでは、奥さんのほうが上手だなとおもいました。

考えさせられる

あさましい企みによって、事件に巻き込まれていくのではらはらしました。ストーリーもおもしろいし、登場人物は悪そうにみえて、ちゃんと少女の命守ってくれるのでかっこいいと思いました。

ありそう

純粋な子ほど少し怪しげなセミナーにひきこまれる、その直前の様子がリアルです。ちょっと前に話題になったことに似ているような気がします。純粋にいこうとしてる女の子のこの先が心配です。

あとが心配

どうみても、お金持ちのほうのおしゅうとめさんたちのほうが意地悪でひねくれてるのに、それをわかってないのがおもしろかったです。素直なかわいいこがこの先意地悪されないか心配です。

考えさせられます

絵がほのぼのしていて可愛いです。養子縁組みについて前向きに考えさせてくれる、お友達やそのご家族が素敵です。