みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)

どうなっちゃうの〜

無料配信分読み切りました!アイドル系には興味ありませんでしたが、主人公が男性になりすましてオーディションに参加する設定がとっても面白くて、合宿だなんてワクワクしちゃいますね。女とバレた!ということろで、無料配信分が終わってしまったので、先を読み進めちゃくなっちゃいました。

お母さんの好きなアイドルのバックダンサーとしてオーディションに受かっちゃった!しかも性別違う笑合宿オーディションに参加しないといけないし、大変!これから男だらけの世界に入った女の子がどーなっていくのか楽しみ

読みたくなります。

絵も可愛いし、興味が湧いているところです。2話までなのが 残念ですが、購入するかは この先ももう少しお安ければ嬉しいかなぁ〜❤︎.*
    でも 楽しそうです(๑>∀<๑)♥

かなり評価が悪いけど、私は好きです。 男の子の振りして、オーディションを受ける。 これから彼女がどんな風に男だらけのオーディションを勝ち抜いていくのか楽しみです。

イケメン

絵がとてもよいです。男の子が、どの作品も魅力的です。男の子がワンパターンになりがちな作者さんもいる中でこの違いがわかりやすい作品だなあと思います。

そうだすいさんの描かれている他の作品を読んでいる途中で、作りが面白いので他の作品も読んでみたいと思いこちらにたどり着きました。なかなか面白いです。

絵がかわいくて読みはじめました。ドキドキするシーンも多く面白いです。まだ途中までしか読めていないので、ポイントがはいれば是非読みたいです。

絵が、とにかくキレイでイケメンばっかり!
    これは、うれしい。
    無料分の2話までしか、まだ読んでないけど、完結まで短いから、読んでみようかな。

ハーレムきたー

マジで!うらやましい^_^
    あー幸せな生活が待ってんだろうな よきよき
    現実逃避したいから楽しく読ませていただきます

そうだすいさんの絵もお話も展開が読めないところ結構好き。ちょっとあり得ない気もするけどこれからどうやって起死回生するのか楽しみです