綺麗なオスは棘だらけのレビューと感想

綺麗なオスは棘だらけ

作家買い!

この作家さんの別の作品が好きで、新作ということで読んでみました!
    男子アイドルのオーディンだから、当然ながらイケメン揃い!
    しかも水着審査とかで半裸も見れたり…(〃ω〃)
    ここから誰とどんな風に恋に発展していくのか楽しみです♪

男として潜入系、現実ではありえないからこそすきです。
    でも初っ端から水着で絶体絶命!潜入系ではよくある話ですが、どう乗り越えるか楽しみですし、次の試練も楽しみです。
    そして誰に最初にバレるのか…ドキドキで楽しみです!

お試しだけ読んでみました。
    女子が、男装して男子校あたりにでも入学するのか??とか、どっかで見たような話を考えていたのですが、まさかの、オーディションときたか。水着審査をどう乗り切るか、楽しみです。

んー

面白そうではあるけれど利用ポイント高いなぁ

無料分も少ないし

カラーページなんてなくていいから安く利用出来るようにして欲しいです。

最新のお話だけポイント使っちゃったけど、何が何やら話が見えず、今後どうしようかなって感じ

続き読みます

無料試し読みを読みました。
    ドキドキする展開が沢山ありそうなので、このまま購入して読みたいと思います。
    違う作品も読ませて頂いているので、こちらもとても楽しみです。

男装!

地味に好きです、男装もの!
    お母さんに男として応募されてたとか、面白い展開です。
    カラーなので、リアルに思わせてくれるところもポイントです。

なんとおいしいシチュエーション

はい。出ました!きましたね。これはもぉ文句なしのお話。男子の中に女の子が一人で…なんて羨ましいシチュエーション。

男の中に女子が入るという内容設定はどこかでも見たことがありました。無料の試し読みしか読んおらず、水着審査をどう乗り切るのかは気になりますが、ポイント使ってまでは読もうとは思いません…

絵が綺麗だったので試し読みだけ見てみました。いくら漫画でもすぐバレるだろうと思いながら見てたら、綺麗な人とぶつかった時、どけよゴミって…イケメン特権かもですが、購入してまで読む気がなくなりました。

イケメンだらけのなかに姫ひとり!
    なかなか大変そうだけど、これからの展開が気になる!
    どうなっていくのか楽しみです!