みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

話題になっていましたね!ドラマで!
    しかしドラマは1話も見れていなかったので気になっていたところマンガが!!
    はるたんカワイイ(笑)

ドラマで見ていましたが 漫画があるとは知らなくて即買いしました。
    漫画の方が楽しいかも。
    はるたんの天然がなんとも言えず最高‼️笑
    まだ途中なので絶対 最後まで購入して読みきりたいです。結構、スラスラ読んじゃいそうです。

ドラマもいいけど、

ドラマもいいけど、漫画もまたいいですね。絵のタッチがとても好きです。
    映画公開までまだ時間があるので、
    それまで漫画で楽しませてもらおうかと思います。
    無料しか読んでいませんが、
    漫画からのドラマでも楽しめそうです!

ドラマ大好きでした。

ドラマは面白くて何度も見ましたが、まさか漫画原作だったとは知りませんでした。
    表紙からして原作とドラマのキャストがマッチしていて、わくわくしながら読み進めることができました。
    ストーリーもドラマと変わらず笑い要素満載で おもしろかったです。

どんな話なのか

ドラマは見ていませんでしたが、あれだけ話題になっていたので気になってしまい、ドラマを見ながら漫画も読むことにしました。
    もともと好きな田中圭くんにどハマりしながら、漫画も楽しく読ませてもらっています。
    毎日続きを読むのが楽しみです。

とりあえず無料分だけ読んでみましたが、なんだか先がきになるワクワクさせる感じでした。
    テレビの方は見てなかったのですがとても話題になっていたので、いつか見よう!と思ってました。表紙の絵がドラマの俳優さんと似ていてちょっと笑ってしまいました

ドラマも

ドラマが面白くて、大好きだったので、原作も見たいと思い読み始めました。
    が、とても面白いです!
    ドラマよりも、登場人物の心情が丁寧に描かれているし、ストーリー展開も面白いです。どらまでみたけど、漫画版もついつい読んでしまう。

ドラマを見れなかった人も是非読んでみて♡

ドラマは話題だったし面白そうなので見たかったのですが、家族(思春期潔癖女子)に嫌がられると楽しみが半減するかも…と思って見れませんでした。

マンガになってめちゃコミで秘かにこっそり読めるなんて!と直ぐ購入♡

ドラマは見ていなかったけど、ドラマのイメージを崩さないキャラクターと作画が嬉しい(^-^)
    そしてストーリーが面白すぎる‼️
    適度に笑えて、真剣なおっさんずの三角関係にもハラハラドキドキ♡
    おっさんずなのに凄くハラハラドキドキ(・д・oノ)ノ
    Σ(゚Д゚)おっさんずだからハラハラドキドキなのか‼️

続きが気になって仕方ない~
    ドラマもやっぱレンタルで見よう:*(〃∇〃人)*:

コミカライズ版おっさんずラブ

ドラマのファンで、録画を何度となくリピートして見ています♡
    ドラマ発信でいろんなものが発売されたり、ドラマの世界観を体感できる「おっさんずラブ展」も開催されました。
    私、完全な『民』です(笑)
    このコミカライズ版おっさんずラブの告知を聞いた時、最初は正直『どうかなー…』と思ってましたが、読んでみたらドラマ脚本にとても忠実に描かれていて、脳内でドラマと同時再生されていきます…!
    この先の更新がとっても楽しみな反面、ドラマでわずか数分のところ何話分かかるんだろうと心配したり(笑)
    楽しみに読んでいきたいです!
    それと、勘違いされている方がとても多いですが、これは原作ではないですよ!
    ドラマを基にコミカライズされたものなので、登場人物が似ていて当然、ドラマの世界そのままです。

楽しい

ドラマ観ていました!!
    漫画が出てて、思わず読み進めちゃいました!!
    ドラマのキャストと登場人物がめっちゃマッチしててビビりました!!
    はるたんは田中圭だし、部長は吉田鋼太郎だし、内容も忠実に再現されててすごいと思いました!