みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ドラマ見ました。面白すぎました。そしたらここでマンガがあったので読み始めてます!マンガからとは知らなかったです。主人公がハッキリしない感じが初めはイライラしちゃったりもしたけど、でも読んでしまう。完全にドラマのキャストをイメージして読んでます。

ドラマをそのうちレンタルで見てみたいと思っていたら、マンガが出てたので、試し読みだけしました。ふんわりした絵で見やすいです。ドラマは評判良かったようだし、とりあえずマンガを読んでみようかなーと思います。

めっちゃドラマとそっくり!!と思って読んだらドラマが先にあってのマンガなんですね笑

忠実にどころかめっちゃ似てます!

ドラマの感じもおもしろいけど、マンガもおもしろいです。
    こういうドラマ→マンガのパターンってめずらしい感じです。

by Ryang

ドラマで見ていて
    ハマってしまった作品ですが
    今回漫画になったので、とても嬉しいです!
    マンガは初めて見ましたが
    なんかキュンキュンとも違うし
    ドキドキとも違うし複雑な気持ちですが(笑)
    笑ったり内容がとても面白いです!!

はるたん!

私はドラマから見ましたが、やはり!面白い!ストーリーの展開が、今までにない切り口と、ひとりひとりのキャラクターが個性的で、可愛い&かっこいい!まわりのみんなにに翻弄される、はるたんをついつい応援したくなります!

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。ドラマでみて、きになってよんでしまいました。これからがたのしみだなあとおもいます

これはすごいな。流行っただけあるね(⊃∀`* )♪見いってしまうよ。いいなあーこんな恋。bl 苦手だけど読みやすいし絵が綺麗だから全然見れちゃうんだよなあ。すごい作品だなぁヘ(≧▽≦ヘ)♪オススメ!!

まず絵が好みです。なので読みやすい!
    そしてテレビ全然見ないので知らなかったけどドラマでやってたんですね。
    試し読みしてみたらテンポも良さそうだしおっさんずラブってタイトルも興味惹かれます。
    続き早く読みたいです!

おもしろい‼️

ドラマでずっと観てたので、ぜひ原作のマンガも見てみたいと思っていました!
    春たんがひたむきで、不器用だけど可愛らしくて憎めないキャラクターが大好きです!
    周りのキャラクターもそれぞれ個性的なメンバーでおもしろいです。
    まさかの男性三角関係というのが新しい発想でした!

漫画があるなんて知りませんでしたー!
    読んでみたらまあそっくりで読みやすい!
    展開は分かっているんですが漫画は漫画で良いですね
    絵も綺麗で、また違う楽しさがあります。
    BL作品なのにキュンキュンしちゃいます。