みんなのレビューと感想「スモーキング・サベージ」(ネタバレ非表示)

ああ

広告で気になって、評価も高かったので読んでみましたが…うーん、無料数話読んでギブです。とにかくグロい。加害者のそういうシーンはともかく、子供が暴力を受けてるページは直視出来ません。善悪の屑と似てるのかな?あれも途中で読まなくなっちゃったけど。でもまだあれは主人公二人の心情が分かるんです。こちらも読み進めていけばわかるのかな?でももう読むのしんどいです

なんか乱暴な。
    勧善懲悪なら、犯人を罰していいみたいな。
    これ、ボクスターみたいな悪者にも背景があるっていう愛がなくて、なんとも賛同できないなぁ。
    やっちまって証拠の刺青を剥ぐのか。
    そこは、ちょっとゴールデンカムイっぽくもあるけど、面白さはないなぁ。

無料分しか読んでませんが、かなり残酷で読んでいて気持ちの良いものではありません。
    ただ、被害者の事を考えると法で裁けないなら、こういう方達に助けを求める心境もわかります。
    ただ個人的には無料分で十分です。

グロいです。

ごめんなさい、★二つです。
    グロさの中にも何かメッセージ性のある話が読めるのかと思って何話か読んでみましたが、メッセージ性があるような、ないような...よくわからないままギブアップです。

えぐいです

毎日無料で読んでます。
    回を追うごとにエグくなってきてるような。。
    ほんとにこんな世界があったら
    怖いなと思ってしまいました

評価高いが暗いな~

冒頭からイライラして暴力三昧なんて見たくない。
    ただでさえコロニャでムス~っとしてるのにwww
    これからに期待していいのかwww

by 556677

グロい。。。

内容がまぁまぁグロいです。毎回半分くらい流し読みであんまりじっくり読まないです、グロいから。でも腹立つやつらを懲らしめてくれてちょっとスッとする。

平和な話ではないけど殺られる側が本当に悪いヤツなので見ててスカっとする
    おとこのこもお母さんと仲良く過ごせるようになってよかった

何より

ホームレスと元ヤクザが仲間になって悪をこらしめらる。話は美談だけどやってる事はエグイよね。だけど読み進める度にスカッとするし引き込まれていく

グロい感じが読んでて疲れました。好きな人にはきっと良い作品だと思いますが、わたしにはちょい違うのかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件