【ネタバレあり】スモーキング・サベージのレビューと感想(3ページ目)

人間の怖さ、汚さが出ている場面は、読んでて心臓がバクバクします。
    特に子供は犠牲になって欲しくない。
    やり過ぎ、やり返すのは駄目だとわかっていても、この集団を応援したくなります。

タイトルに聞き覚えがあって、ずっと気になってました。じいさんの名字が「佐辺」だし、たぶんこのじいさんがキーマンなんだろうなと思ったから、その通りで嬉しい♪
    続きも楽しみです。

^ - ^

大好きな作品です!!❤️セカンドシーズンもおすすめだけど!ヒフミンの可愛さにみんなハマるかも(笑)!悪い奴をスカッと処理してくれる!!カッコいい燻屋❤️おすすめです

面白い!ストーリー抜群!絵も好き!綺麗事描いた仕事人的なのと違い、グロさとエグさが絶妙!ホントハマりました!見てこれ程までにスカッとした事ないくらいスカッとできる作品!最高!

怖いけど面白い

いわゆる暴力漫画だけど、なんつーか、ウラミハラサデオクタサベキカを思い出す。ちょいと暴力シーンきっついなーと思うこと多いけど、登場人物には魅力がある。

ハードな漫画

広告から入ってハマってしまった漫画です。
    必殺仕事人的な要素を含んでいる為、結構スカッとする場面も多いですが男性誌漫画の為残虐シーンが多く苦手な方も多いかなと思いました。

正義の味方かな?

DV男が出て来て胸くそ悪くなるような展開だけど、正義の味方のように解決をしてくれる。こんな屑をリアルに書くにはどうやって取材したのか知りたい。

やめられない

復讐してはいけないと思いながらも、もし自分の子供がこんなめにあったら、自分もこの方達へ依頼すると思います。結構ぐろいですが、毎話スカッとします。

悪人の顔がみんな同じなのが気になるけど、
    本当にこの現実にもこんな人達が居てくれたらいいのになと思いますね、他人頼みで申し訳ないけど…
    双子がおもしろい

グロいけど面白い

似たような題材のマンガが好きだったのでこちらも試しに読んでみました。
    グロい、ゲスい、胸糞悪い…
    ですが次を読みたくなります。九条がどう成長?していくのか…