みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)

無料の分を途中まで読みました。
    絵もとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。
    でもなんだか、現実離れしている気もしてはいりこめない。

無料の16話まで読みました。
    ここまでだと、嫌な人とか意地悪な人とかも出てこなくて、安心してほのぼのと見ていられます。

正直、ジェンダーレスを強調しすぎてて、読んでてキツイ時がある。私自身が、初見の人で姿と声の高低の差でビックリする事はあるものの直ぐに性別関係なく対話する人間なので、この作品はなんかね、と思う時がある。男の子なのに可愛いではなく、その人自身が可愛いで良いし、ヒロイン側もわざわざ対比するようなキャラじゃなくても良い様な気がする。

ジェンダーレス。昔からあるであろうが、最近はよく聞くようになりましたね。絵が綺麗で、おもしろいです。

可愛い彼氏さん。見ていて飽きないですが、彼女の性格が嫌いです…
    彼氏さんは、良いんだけどね…。
    読むの辞めてしまいました。

見た目も可愛くって家事もオシャレも完璧なジェンダーでわこちゃんが大好きなめぐるくん。一方、自分のことはさほど気にならない少しルーズなわこちゃんのお話。めぐるくんがめちゃ可愛くていい〜!

他の作品から

めちゃコミックさんとは別のところで、ためこうさんの作品を読んで、とにかく絵が、素晴らしくて、主人公が美しいんです。
    ただ他の作品読もうとしてら、BLの作品がメインみたいで、私は苦手。やっとこの作品を見つけました。

ここで読んでる時にドラマ版もやってたのでちらっと見てしまったけど、やっぱりこの話は漫画がいいですね。男の子で綺麗で可愛いキャラは現実では表現出来ない。

2人とも可愛いですね♪見ていてほっこりするカップルです。だけど、ストーリー的にちょっと物足りなさがありました。

かわいい

とってもかわいい男の子と
    カッコいい女の人が恋人でビックリしました。
    でも、とってもかわいらしい二人だと
    思います。