続きがめちゃくちゃ気になるー。
    22歳男子可愛いのにカッコ良い。
    アラサーのツボをついてきますね。
    これから2人がどうなるのか、結婚が全てではないと思うけど幸せになってもらいたいですね。続きに期待!!

これ好き

主人公の枯れ具合もいいんだけど(笑)
    年下の彼を弄るってのが!
    好きな子にちょっかいだしてる小学生かっ!ってツッコミを入れちゃいましたけどもw
    同僚の女の子たちのご意見も至極まっとうで、なるほどーとうんうん頷きながら、一気買いしちゃいました。
    あの黒髪のイケメンさんが気になるわー。

表紙のイケメンっぷりに、つい気になって読んでみたら、ストーリーもかなり好みです!
    年の差がある恋愛話しが好きなので、この先がどんどん気になり、ポチポチと購入してしまってとまらないです。
    あまり長編にならないことを願います!

アラサーヒロインと年下イケメン男子の恋愛ストーリーですが、訳あり。
    アラサーヒロイン年齢的に結婚を気にしてます。年下イケメン男子気になるのに年齢が邪魔をする。年下イケメン男子からコクられますが一度は断る。でもイケメン男子の優しさに正直に年齢と結婚に関して伝えますが、年下イケメン男子は結婚に関しては何も考えてない。でもヒロイン好きは変わらないので条件を出します。
    今後の二人の展開楽しみ。お年頃のヒロインとまだまだ若いイケメン男子。ラブコメ的なストーリー展開で二人応援したくなります。

好き

まず絵のタッチが好き。すぐに付き合う設定には早すぎてビックリしたけど、まーいいのでは!と思うと。素直に気持ちいってくれるのもうれしい、

竹田虎太郎くんが主人公を婚活パーティに行かないように説得したり、お互い素直すぎてすれ違い、喧嘩してしまうところがおもしろくたのしいです。まだ途中までしか読めてませんが、これからも読んでいきたいです。
    途中で主人公に合いそうな新キャラの男の人がなにか起こしそうでワクワクしてます!

ドキドキドキドキする!年下なんてやばい!キュンキュンが止まらないストーリー!年下なんて恋愛感情なくても男らしさ見えたら関係な〜い!それにイケメンなんて女性はみんな落ちてしまう!イケメン年下最高!その後が気になる!!

めっちゃいい

結婚すること考えたら8コも年下の男の子なんて、と思いつつ好きになる気持ちが止められないたま子。8年彼氏無しでこんなイケメンな子に出会えて付き合いたいとか言われたらそらもう。全力で付き合いたいー。

既婚アラフォーですが30になる主人公の気持ちには自然と感情移入できました。
    友達のキャラもいいなぁ
    婚活で相手が見つかるまで俺と恋愛してください、ってのは
    言葉キレイだけどつまりは
    結婚とか責任とるつもりはないけど軽いセフレ的な付き合いならしたい、って意味じゃん?て 友達のアドバイスが的確。

婚活するから君とはノーエロスなお付き合いで、というたま子に
    セッ○○無しってこと?とか、セフレになりたくないんですね、とか
    かわいいイケメン男子なのにガツガツ言っちゃうとこがいいー。

かわいいのにキスの仕方とか男らしくてイイ。まだノーエロスだけど先が楽しみすぎますー‼

彼氏

彼もとうぶんの間いなくトキメキがないまま30歳…お一人様が気楽になっていってしまう。
    好きな人、好きな芸能人など居ればトキメける!結婚してもトキメキが無くなるとじょしりょくも落ちていくー何かにハマりたいと思わされた1話でした

キュン

やばい
    胸キュンがとまらない

主人公の
    年下メンズに
    ひかれる気持ちが、よく分かる!

こんな可愛いイケメン…
    胸キュンとまらない。

結婚が幸せなのか

うーん。
    でも、
    結婚は、したいよね。
    女性ならば…

全ての内容:全ての評価 6,071 - 6,080件目/全6,095件