みんなのレビューと感想「抱きしめて ついでにキスも」(ネタバレ非表示)

8歳違いだと観てたテレビ番組も流行っていた歌もだいぶ差があるけど男と女としては差はないと思うよ‼️頑張れ竹田君

キュンキュンしまくりです!!

無料分までしか読めなかったですが、1話目からもうハマりました!!
    竹田くんもたまちゃんも、お互い想いを伝えあって照れたり笑顔になったり…もうキュンキュンしっぱなしでした!
    2人の表情や表現の仕方がかわいくて、毎回いいな~って思いながら読んでました。

by *rin*

すごく絵が繊細で綺麗で引き込まれる。ストーリー的には特に変わったところはないけれど、すんなり受け入れなれる。

24話までの感想

年下彼氏がカッコ良過ぎる!しかし過去の二股掛けられた話は一気に気分が盛り下がりました。まだその彼女が出てきてないのですが、読み進めるのがしんどいです

両思いだったのね

こんな裏側が見れて幸せなお話しでした。
    こたはやっぱりイケメンで、たまちゃんは本当に可愛いくて、性格も良くて、こたの勇気でこんな幸せになれて良かった。

絵が可愛い〜。8つも歳差があるって考えた事もないけど、一緒にいたい!そんな人と巡り会えるって幸せだねー。

年下彼氏かわいい

付き合い初めの頃は虎太郎くんがどこまで本気なのか半信半疑でしたが、次第に本気なのが伝わってきました。このままハッピーエンドになってくれることを期待しています。

きゅん🩷

他の方のレビューにもありましたが、誰もが憧れる展開でドキドキでした!
    竹田くんの気持ちも丁寧に書かれているので読書に分かりやすいと思います。

時間を忘れる‥

すっごく面白いです
    無料分ちょっとと思って読み始めてから数時間‥
    今まだ二人が超ラブラブなとこでこれから何かあるのかな?
    お互いが大好きで可愛くってたまらない🤭
    たまちゃんかわいいしコタくんカッコいいしたまちゃんの同僚もすこぶる良い人
    続き読みまーす

年下彼がどんどん成長してる姿が素敵です。主人公も年上ながら控えめで可愛らしく読んでいていいなと思う所が沢山あります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,009件