みんなのレビューと感想「抱きしめて ついでにキスも」(ネタバレ非表示)

好き

無料分を一気読みしました。ハマった、続きが気になる。たまちゃん可愛いな。素直なところがいい!
    竹田くん、かっこいい。

絵の感じすき

ふたりの雰囲気、絵の感じ…とてもいい感じで好きです!話題というかお話もいろいろあって、単調じゃなくていいです。キラキラだけじゃなくて、おもしろいところ、台詞もありで楽しい!

メロメロなんです!私も!年下なのにこんなに夢中になれるなんて、こんなかっこよ〜な人どこにおんねんきゅんきゅんがとまりません!

キャラクターが良い

ちゃんとした漫画家さんの作品だと思いました。何故かと言うと、デッサンやストーリー構成やキャラクターの細かな心情が雑な作りの漫画が多い中、丁寧に作られていると感じたからです。
    最初はよくある話かな~と思ったけど、脇役な登場人物のセリフも主人公の心の変化も嘘っぽい理想像で無く、共感出来る現実味があります。
    まだ無料の21話ですが、期待以上の作品なので続きが楽しみ。

年下彼氏

年の差があって、しかも男の子が下で、リアルな葛藤だなと思いました笑
    でもだんだん普通の恋人同士になっていって可愛いカップルです。

今1番好きな漫画

とにかく絵が好き!!
    たま子ちゃんも可愛いし竹田くんもかっこいい
    こんな恋愛出来たらサイコー!!
    とにかく読んでいて癒しになる

次も読みたくなる!

青春を思い出す!私はだけど!絵も好き!32才の女性読んでみて!

絵がきれい

絵がタイプ。表紙の絵の男の子がかっこよすぎて読み始めました。中々おもしろい!次の展開もたのしみです!

なんか可愛らしい二人だな〜とか思いながら読んでます。絵も可愛くて好感持てます。今後二人がどうなっていくのか楽しみです

by あや9

続きが気になる

こんなにピュアな恋愛 羨ましい。続きが気になり、どんどん読んでしまいました。歳の差恋愛したことがあって、思い出す事もあり。絵も綺麗だしオススメです

by miamia1
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,076件