最高の作品

おすすめ作品です!キュンキュンしたい方は、絶対に見るべきだと思います!年下男子がとても可愛いです!展開も早く見応えがあります。

無無料だけ

無料のところまで読みました。
    正直言うとずっと絵が好きになれませんでした。
    小学生が頑張って描いたような、どれも同じ顔で誰が誰だかもう分からなくなる。
    内容は一言で言うと、ぽやっとしたラブストーリーです。

by hahime

タイトル回収

早い段階でタイトル回収した。そこから始まる恋愛のお話なんですね。年の差のある恋愛がどうなっていくのかワクワクします。

気になります

主人公の年齢、気持ち、良くわかります。な〜んにも縛られないで、不安にならないで恋できたらなと思いながら読んでます。続きが気になります。

若い男子

若い男子は若い女子が好きなばかりではないとはわかっていますが、、イケてる年上女子になって漫画みたいな体験してみたいです。、

キュンキュンできます!

とってもステキな恋愛に、キュンキュンします!
    甘える年下男子も悪くないわぁ
    たまりません!!
    最後二人が結ばれてほしいです!

作家さんの作品が好きで
    読み始めましたが
    やっぱり面白いです!
    たま子ちゃんと竹田君の恋愛
    応援したいなと素直に思える作品です

激甘

激甘ーな展開のところをよんで、幸せです。年下だからと言って頑張るところが可愛い!てかなんでみよじ呼び?

タイトルが尻尾切れでどう言う意味かと思ったけど、中身読んでも特に意味はなさそうだった笑
    とてもピュアなラブストーリー

塩じゃない!

最初の塩対応がウソみたいな前のめり感、嫌いじゃないです、ウソです大好きです。絵がきれいで、読んでて幸せになるー。波乱が少なくて、ほんとほのぼの幸せを見られるのが、私の好きなポイントです。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全6,105件