にあ198さんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

星5じゃ足りない

全部読みました。最後まで読んだ作品、初めてかも。。。
    みんな日々の中で、刺激しあって、どんどん成長して、いい意味で変わっていって、高校生ってこんなだったなと懐かしく思い出しました。
    明らかに周りの大人に近いのに笑
    周りの大人も、完全には否定してなくて、見守ったり、アドバイスしたり。
    なんかあったかく幸せになるマンガです。
    雨宮くんがとにかくかわいい。嫉妬したり、カッコつけたり、忙しい!また読まなくちゃ。

分かりみすぎます

分からない方にはわからないんだな、と実感すぎる、、、。
    ADHD当事者なんでわかります。整えられるテイは整えたい。見せたらマジで幻滅されるって思ってるから。彼氏にほんとのことなんか見せたらフラれるに決まってる違いない、と思いこんじゃうあたりも、悲しいかなADHDらしさなんですよね。
    彼女の暮らしがマシになりますように。私も参考にしたいです。

夫婦愛

最初はなんてやつなんだ!!こんな結婚なんて!!と思ってましたが、お互いに好きあってるっていいことですね。夫婦愛。かんじさん!?てなるシーンは、多いですが、なんだかんだで上回る強さの千春さんがかっこいいです。読んでて幸せになります。
    私はカラーよりこっちが好きかな。

最後まで読みたくなる!

気高いところ、只者ではないと思ってましたが、本当に只者ではなかった…
    裏と面がちりばめられていて、ハラハラしたりドキドキしたり、どんどん読み進めたくなります。
    旦那と結ばれるかな?続きが楽しみです。

ふわふわラブ

年が近いので、年下の彼氏とかちょっと憧れちゃいます。
    もっとクールでツンデレかと思ったら、むしろデレデレな彼がかわいくて。
    一方、冷静に生きてる彼女との対比がおもしろくさせてます。
    エロが少ないのが好印象だと思いました。

努力はみのる!?

一生懸命努力して、100点になろうとするところが、本当にかわいい!
    しばらく会えなくてしゅんってなるところもかわいい。
    お料理もお掃除もできて、これは傾く、よね?傾きますよね?続きが楽しみです。

塩じゃない!

最初の塩対応がウソみたいな前のめり感、嫌いじゃないです、ウソです大好きです。絵がきれいで、読んでて幸せになるー。波乱が少なくて、ほんとほのぼの幸せを見られるのが、私の好きなポイントです。

切ない…

かわいい下着つけて、気合入れたのに、スルーされるのがめちゃくちゃ切なかったです。
    気持ち分かるー!!
    女はいつでもってわけには、いかないのに!と怒りも覚えるくらい感情移入しちゃいました。

まっすぐキャラが濃い

いい子なんですよ。そしてキャラが濃い!
    カラー版になって、濃さが倍増た感あります。
    課長がプライドかけてヤッてるのが、マジメなのかギャグなのか、、、課長がんばれと応援してしまいます。

考えさせられる

レスってしんどいけど、どっちにもなったことあります。
    迫られるのも迫るのもしんどい。だから、考えさせられるマンガでした。
    絵がきれいで、中身がすーっと入ってきます