年下彼氏もいいね

年齢差あるカップルだけどこれを見て年下もいいなって思った。たまこちゃんがどんどん彼氏にハマっていく感じがピュアでかわいい。

by YUIyui

なかなか引っ張りますが

途中まで読みました。

なかなか引っ張りますが、無料分まででなんとかくっつくところまで見れたし、
    そこまでながくてもラブラブなところがあって満足でした。

ヤバいヤバい!

なんか表紙の男の子の絵がかっこ良くてついつい読んでしまったけど…これ、嵌まるやつだわ…八幡ヤバい(^_^;)色々読んでるから混乱しそうでヤバいけど、優先順位かなり上位!続きが楽しみ!

基本的に

若い男の子とうまくなんとかやっていってくれそうなお話のように感じます。ちょこちょこお邪魔が入るけどまあそこは二人で乗り越えてくんさい。

絵が好き

絵が好きです。
    綺麗で、イケメン!
    身近にこんな人現れて欲しい〜!
    そして同じように恋して欲しい…💓

最高におもしろい!
    絵も可愛くて、ドキドキしながら読んでます!
    2人がこの先どうなるのか、続きが気になるー!

表紙に惹かれて読んでみたけど、絵柄も可愛いし話もキュンキュンして最高!!!2人がこれからどうなっていくのか楽しみ!

たまこさんらぶ

8年間彼氏いないかわいいたま子さんが、若い年下彼氏の男前竹田くんと描いて行くラブストーリー。元彼が出てきたり、仕事の関係でバタバタしたりと2人の紆余曲折な生活の中でも温かい育み愛ストーリーがキュンとします。

若さゆえの真っ直ぐな竹田くんと年齢と迷いながらも真剣に向き合うたま子さん素敵です!
    久龍さんもいい人そうだけど三角関係にはなってほしくないです。。
    これからが楽しみです!

年下最高…!

この作者さんの絵に惹かれて読んでみたけど、全てが超好みでした♡
    年下くんの拗ねる姿とか、主人公の葛藤からの素直な姿に引き込まれて、次を読むのが楽しみです!
    こっちまでキュンキュンしたー( 〃▽〃)

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,049件