2児の母さんの投稿一覧

面白すぎて一気に読みしてしまいました!

白藤と黒瀬のケンカしてるシーンもなんだかんだ仲良いんだなと思いますし
    番外編のその時の黒瀬で、ヘタレっぷりが見れるのが面白いです!

一途な2人が結ばれて良かったです!
    何度も見返したいマンガです!

秋穂くんの秘密がめっちゃ気になる。。。
    両思いのはずなのに、色々すれ違う2人まだまだくっつくのには時間がかかりそう(笑)
    松井さんも本当はすごい悪い人ではないのかもしれない!?過去が影響してるのかなとも思います。
    元カレ以外皆幸せになってくれたら嬉しいです!更新楽しみにしています!

ドラマから知り原作読み始めました!
    ドラマとはすこし違う部分もあるので(特にお母さんが強烈)
    原作は原作で楽しんでいます!
    大筋の部分は繋がっているものの
    毎話ごとのエピソードは短編のような感じで読みやすいです。
    その中で2人がどんどん夫婦としてお互い愛し合っていくのがいいです!

世間はずれなお嬢様とプライベートはクズだけどなんだかんだでお嬢様想いの和巳にきゅんきゅんします!
    和巳のツッコミも面白くクスっとなってしまう場面も
    和巳と気づかないお嬢様の鈍感さにはビックリですが
    これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

若さゆえの真っ直ぐな竹田くんと年齢と迷いながらも真剣に向き合うたま子さん素敵です!
    久龍さんもいい人そうだけど三角関係にはなってほしくないです。。
    これからが楽しみです!

毎話、心があったかくなる作品です!嫌なキャラが出てこないので(濃いキャラはいますが笑)読んだ後味もいいです!
    そしてお腹が減るので、夜に読むと後悔します(笑)
    実際に鹿楓堂のような喫茶店があったら通ってしまうと思います。

まだ無料分しか読んでいませんが主人公があんまり好きになれませんでした。続きを読むか迷いどころです。
    親も娘に期待しすぎというか、子どもに頼らず自分達でなんとかする機はないのか?と感じました。本人も乗り気なのでいいのかもしれませんが。。

コメディ要素が強く面白いです!!
    お互い仕掛けすぎてすれ違ってしまったり、空回ってしまったり
    素直に言ってしまえばいいのですがその攻防戦が楽しいです!

正直絵が好みではなく会長もイケメンという感じではないのが少し残念でした。

自閉症に限らず、少なからず発達や育児のことで悩んだことのないお母さんはいないのではないでしょうか。
    しっかり我が子と向き合うこと、忍耐強くトライ&エラーで少しずつ母として成長できているかなと実感させられるような作品でした。