みんなのレビューと感想「こじらせボイス」(ネタバレ非表示)

大好きです♡♡

ボイスシリーズ大好きです♡♡
    こじらせボイス・・・好きな子に意地悪をしたいつもりが、逆に相手に翻弄されまくりの水嶋さんのお話です。デレデレな水嶋さんと色っぽい因幡君が見れてポイントが高いです!
    ツンデレボイス・・・過去に遡って木村君×和実ちゃんカプの馴初めのお話です。最初から木村君はポジティブ↑対する和実ちゃんはネガティブ↓だけど勇気を持って木村君に歩み寄る姿にはドキドキします!
    どちらもラブラブで可愛いお話なのでファン必読です♡♡\(^o^)/

第6弾!

続きますねぇー!思わず買っちゃいました。
    今回もお馴染みのメンバーですが、特にかずみちゃんのお話が良かったです。
    そうかーそんな過去があったのかぁーと納得。あのツンデレ具合がたまりません。

どのカプも大好きです。これからもシリーズ出たら絶対読んでしまうだろうなぁー。

気のせいかもしれませんが、エロシーンが前よりもエロくて淡白じゃなくなっている気がします。元から内容重視の作風だとは思いますが、私はバランスが良くなってきたように感じました。(上から目線ごめんなさい。)
    あくまでも個人的な感想です。

by Primo

意地悪ボイスから

意地悪ボイスの二人が大好きなので、続き(こじらせボイス)があって嬉しいです!意地悪な先輩声優と天然素直な新人声優の、恋の続き。前回はなんとなく、二人の愛情がわかりにくかったけど、今回は攻めからの気持ちが伝わるお話だなぁと感じました。受けの鈍さにイラッとしちゃう方もいるかもしれませんが、それが今までのカプに無いこの二人の良さでもあると思うので…。エロさはあまりなく、スッキリとBLを楽しみたい方向けです。この二人がほんとに好きなので、まだまだ続いて欲しい~。

by MMm

3カプ入りで、こじらせが売れっ子先輩声優(攻)×わんこ系天然後輩(受)、ツンデレがこれから来そうなイケメン芸人×ツンツン声優(受)、俺様が俺様×同僚?(受)。同僚が優しい人がいいとか俺様にいい出すもんだから、俺様ががんばる的な。
    どれも続き物のようですが、知らなくても楽しめました。

可愛い❤️❤️

水嶋さんの因幡君への愛情表現が可愛い過ぎる❤️普段はちょっととっつきが悪い感じなんだけど…因幡君に関しては嫉妬したり、喜ばせようと頑張ったりしてる水嶋さんが無茶苦茶可愛い❤️それを因幡君の天然がうわまってるからもっと凄い❤️

白石くん、推しです

澤、白石カップルのお話し、良かった
    ラジオてキスの話し
    言葉が出なくなるほど、おどおど
    喋らなければ、ラジオはクビ
    喋ったら、ファンから、喋れなかった頃が懐かしい
    大変だね

こじせてますねー
    ボイスシリーズですが、水嶋さん×因幡くん
    のカップルは水嶋さん側で見てるとじれじれします😁
    なんだかんだで相性はいいのでしょう〜〜
    今後も因幡くんには、じれじれさせられてしまうのでしょうねー

好きなシリーズ

なんだよー結局お互い両思い、むしろ入れ込んでるのそっちじゃないかー!!という感想を持ったメインストーリーでした。そこに返される天然爆弾サイコーです(笑)

『ボイス』シリーズ、意地悪ボイスの2人がメインですが、今作は水嶋さん(攻)目線のお話です。
    こじらせてる水嶋さんが、自覚してからのエチエチがまた善きでした~。

by Natuno

可愛いなぁ

このシリーズの人達は皆んな魅力的ですね。我がままも、仏頂面も、愛想がないのもみーんな可愛いです。ケンカもするけど結局はラブラブだからOKa