みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の女性が主人公かと思ったら
    1話から違った。
    むしろ、周りから可愛い言われまくって
    勘違いしていて、ある日からブスと言われ、お金だけは裏切らないと貯金してきたのに。
    そんなクズ男のために、お金使うなんて
    もっと他のに使えば良かったのに。

お金で愛は買えない‼️

セフレでもなんでも、気持ちは大事‼️それを愛とも呼べるし、お金で絶対愛は買えない。身体は買えても。自分だけ気持ち入るなんて辛いだけだよ…。相手も自分を好きなら、事情があっても関係は出来る。お金ではなんにも繋がらないよ。

by 颯李

う~ん

こういう世界は、実際にあるのかもしれないけれど、なかなか受け入れられないな……。漫画だからと、割りきりながらも色々なことを考えてしまう作品です。これが本作の魅力なのかもしれません。

当たり前のことでは?

容姿に自信がない人が異性の容姿にばかり意識が行くのはよくありますが、それって「自分が外見ばかり気にするから、女の外見ばかり気にする男がまわりに多いんだ」と他は自の鏡と気がつかないかな?

タイトルに惹かれて読んで見ました。だいぶ嫌な上司でしたが、ちゃんと主人公がやり返してたので良かったと思います。主人公には何だかんだて幸せになってほしいです。応援したい内容でした。他の作品も読んで読んでいこうと思います

実際にあるのかな

実際にありそうな気もする話でした。人は見た目だけでは分からないし。人はお金によって狂ったり、欲をもちすぎると狂うのがよく分かります。浮気は離婚事由になります。回数など関係ない。したら、良くないと思う。

無料の回まで見た感想ですが、容姿にコンプレックスを持つ女性が優しさで騙されるパターンはあっても、自分から誘うパターンは珍しいです。最終的には女を起こらせるなという事です。

わかる

こういうこと、ありそう。
    利用する男、利用されるおんな。
    ばか男に投資なんてアホらしい!
    ブスでも明るくしてたら周りの反応は変わるよってのがわかった。
    自分磨きにお金!素晴らしい!

無料掲載分を

無料掲載分を読んでみました。彼氏代行にお金を払って好きな人と過ごしたい…気持ちはわからなくもないけど、お金を渡してる時点で、彼が振り向いてくれることはないと気づいて欲しいなと悲しくなりました。

タイトル

タイトルが気になり、購入して見たけど、ありえるような、ありえないような内容でした。スッキリしたような、しないような感じだったので、別の話を読んだら良かったなーとちょっと後悔してしまいました、、ポイント使ってしまった。