みんなのレビューと感想「前略 雲の上より」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前略 雲の上より
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

飛行機、なんだかんだと、奥深いんだろうなぁ…
    何でもそうだけど。
    いろいろな角度から、飛行機の魅力をしっていくのかなぁ?

飛行機好きは共感できるのではないでしょうか?
    私は飛行機や空港に関して普通の興味しかないですが、それでも空港に行くとワクワクするので、その時の気持ちを思い出しました。
    深夜ドラマのような、淡々と対象をたのしむ感じがいいです。

最初は

なんの話かわからなかったです。でも、だんだんたと飛行機にのめり込む主人公と同じようにだんだんとストーリーに入り込んでしまいました。上司がカッコいい。

私も飛行機が好きなので、かなりのツボです。まだ、無料購読分しか読んでいませんが、次々と読みたいです。

後輩に淡々としゃべりたい事をしゃべる課長に、はまりました(笑)深夜ドラマにピッタリでは?空港に航空会社、お金かかるかな(笑)

飛行機が大好きな課長と出張に行ったことで自分もその魅力にはまった主人公が様々な空港で展望デッキをさがして飛行機をみたりその空港独自の魅力がわかる楽しい話でした

飛行機学?にいろいろ翻弄されていく主人公がなにやり楽しそうで、癒される!
    課長も大人かわいくて良い感じ!

空港と飛行機の話?意味不明。

なんか...無料分3話読んだけど何が言いたいのかよくわからないし、どこがどう魅力的なのか全く伝わって来なかったです。

なんか、修学旅行で無理やり興味もない寺社仏閣見せられて
    「うん、古いお寺。こっちも古いお寺。次も古いだけのお寺。え、神社じゃないからおみくじないの?とりあえず茶店のアイス高いけど旨かった」
    みたいな感想しかないのに
    「素晴らしさを感想文に書きましょう」
    って言われた気分。

by BACH

楽しい!!
    私も飛行機が大好きだし、空港も大好きです。

空港には2時間前ではなく、3時間前に到着しますよw
    そして展望デッキとラウンジで遊びます。
    そのために飛行機に乗るようなものです。

不思議なおもしろさ

課長の空港愛は面白くて、実際に空港に行って確認してみたいと思うあたりがすでにじんわりやられてます。課長は桐谷くんの何を見込んだんだろうなぁ…