みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他サイトで読んでどハマり
    絵に惹かれてとりあえず無料分を読んでみたら止まらなくなってしまった
    危ういけど放っておけない魅力のある湊、ノンケだけど湊を包み込むように惹かれていく静真、最高CP!

キュンキュンするシーンもギャグも面白くて読み応えがあります。脇役の皆も良い。人を信じられない湊が静真に惹かれていくけど怖くて踏み込めない姿や、温かさに触れて甘える姿、表情がコロコロ変わる湊が可愛いです。2巻の屋根裏の告白シーンはほんとキュンキュンしました。真っ直ぐ愛を伝えてくれて多少強引さがありエチの駆け引きがうまい(笑)静真だから湊を落とせたんでしょう!ずっと見ていたいなぁと思うカップルです。

ヤンキーぽい表紙画のイメージとはぜんぜん違う作品。湊や静真、彼らを取り巻く人たちが魅力的でストーリーもおもしろい。読みごたえあり。

何度読んでも湊が可愛過ぎて死ぬーーーーーーーーーー!
    こんな拗らせかわい子ちゃんは女には絶対いないわ!
    そんでもって、全てを受け入れる静真君みたいな子もいないわー!

結局は作者さん買いです。
    優しさが素晴らしい!

by MKOS

キュン

めちゃくちゃ絵が上手いです。すごく二人がかっこいい!!いやらしさもそんなになく、豪快というか。オススメ!

めちゃくちゃきゅんきゅんさせてもらいましたー!!絵も好みだし、お互いの気持ちが伝わってきてよかったです///

ツンデレの猫みたいな男子が最高

すごく絵が綺麗だなーと思って前作も好きだったのだけど、今作は中身も超ドストライクだった!
    気の強い受けが好きな人にはおすすめ。
    でも攻めのほうも気弱とかではなく鈍めの優しいブレない男性なのが良い。
    好き放題やってるのに全然嫌がらずに受け止めてくれる感が最高すぎる。

面白い!

始まる方はアルアルな感じしますが、主人公が深刻なトラウマを抱えてたりと、じっくり物語に入れる作品でした
    絵がとても綺麗で読みやすいです!!

by Uina

静真くんがカッコ良すぎです。
    元カノに裏切られてすぐはベロベロになって情けないかんじでしたが、湊を好きになってからはカッコ良くてキュンとしました。
    湊も母親と父親の事がらトラウマになって人を好きになる事を躊躇してても好きになるのはどうしようもない。
    お兄さんのナイスパスで2人が繋がることができて本当良かったです。
    お兄さんの彼氏が静真くんの弟ってのはビックリでした!
    お兄さんのほうのお話も読んでみよ!

面白かったー。絵も好みやし、ストーリーも他の作品とからんで良かった。一気に読み切ったわ。また読み返す作品になると思う。