みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ。好みで読み始めたら
    受けは美形のツンデレ
    攻めはとにかく誠実 一途 溺愛型
    ノンケなのに堕ちるのが早すぎなのは
    否めないけど真っ直ぐ向きあってくれて
    不安も吹き飛ばしてくれる最高な彼氏
    いーなぁと羨ましくなる程。
    元カノが近くにいてイチイチ甘えた声出して来るのは嫌すぎるけどね。

シークレットXXXからこちらを一気読みしました
    ストーリー的にも読み応え十分で刺激的、読んで
    よかった~と満足できるお話でした

by LP octo

リスタートの方から入ってしまい、慌ててこちらを読み始めました。
    面白いです。テンポがよく、サクサク読めます。

よかった

お互いの最初の印象は最悪に終わって、トラウマを抱えている受けは攻めに仕返しを目論みますが、だんだん惹かれていって、本気で恋していく姿がよかった反面、途中切なくもなりました。お兄さんがしっかり背中を押していて、素敵な兄弟関係もよかったです。

by sjj1004

おすすめ!

最初は期待していなかったのですが、まんまと全話購入。(なんなら続編も買った笑)
    ノンケの人がリアルはどうなのかわからないけど、きれいなところで落ち着いてくれたので満足度高いです。

絵がとてもとても綺麗

この作家さんとにかく絵が綺麗すぎて…話もすきですが絵を見るだけでも萌えられます!
    前作のCPも好きですがこっちも好きです。二つの兄弟で二つCPが出来るのは見た事なかったので
    とても新鮮で面白いです

最高!

すごくいいです!
    湊のような性格難あり美人キャラが…っていうの、好みです。
    続編があるのを知ってから読んだので安心感?ありましたが、リアルタイムに読んでいたら、続編を切望していただろうな…と思います。
    こちらが面白くて本編の方を後から読みました。セットで最高の作品です。

ツンデレ湊がかわいい!

シークレット〜にも出てきた三兎さんの弟湊が彼女に裏切られたシズマと1夜を共にしたことろから始まるお話、最初はツンデレ湊が悪ノリするけど途中自分の気持ちに気づくでも悪ふざけのせいでシズマを傷つけてしまう。。
    ザ長男なシズマがカッコいいです!そしてツンデレな湊がかわいい!

先ずはココから!

「セラピーゲーム リスタート」が絶好調ですが始まりはやっぱりココから!
    この始まりがあったからこその2人の出会い編
    少しシリアス展開もあるけど素敵な2人を見逃さないで欲しい
    そしてセラピーゲームを読んだらリスタートへ!!

中弛みなしの完璧作品

なぜかリスタートの方から読んでしまいましたが、もうこれを読んでしまうと他の作品に費やしたポイントが勿体なくなるくらい。色んな感情をしっかり満足させてくれる作品です!湊くんの危うさを静真くんが何度でもガッシリホールドしてくれる感じが堪らなく好き!