セラピーゲームのレビューと感想

セラピーゲーム

とっても満足なお話でした!

シークレット×××で、湊をとても好きになって、ひねくれてるけど絶対いい子だーーって思ってて、なので読めて嬉しい

シークレット×××の方ですこーし出てきた樹と湊の過去が描かれて、乗り越えて幸せになるお話です。

湊と静真の気持ちの動きとか、話の流れがとてもスムーズで、いい感じですれ違って、いい感じで想いが通じて、ストレスなく読めました。
    無駄なだらだらもなく、飽きずに読めます。

湊がかわいいです!!ひねくれてるけど、甘えたがりでちょっと弱くて、、たまらないです。

読んで損なしです

いいです!

シークレット✖️✖️✖️のスピンオフ。前作もとても良かったのですが、こちらは更にパワーアップしてます。絵ーきれい、人物の描き方ーかっこよくて、皆性格良し、エロの頻度ーそこそこでもしっかり、ストーリー結果前向き、全て好みです。癒され元気になれる漫画です。私はとてもオススメです!

サイコー!

全私が泣いた!
    blとかを無しにしても内容でも第満足です。
    お互いを思い合うピュアなトコにキュンキュンが止まらなくて、最後までイッキ読みしました。
    オススメです!

by Primo
    良すぎた!

1人も星4つつける人がいないなんて、って思ってたけど、これはほんと文句なしの星5つ!もっとつけたいくらい。

とにかく内容が素晴らしい!前作より好きでした。翔平くんカップルも時々出てきて嬉しかったし。同棲生活も書いてほしいなぁー。

この作品だけ買ってもまぁ内容は分かると思うけど、どうせならどっちも読んでほしいです。読んで損はないので。

きゃは❤︎

“シークレット~”の樹×翔平の、弟湊×兄静真のお話!?
    確かにあの時二人の絡みがあって、この二人もデキちゃうんじゃ…ってチラッと感じたまさにあの時なのね!
    湊のキャラも、イケメンでひねくれのブラコンだけどとってもいいヤツって感じだったので気になってました。
    始まりが始まりだし、ちょっとすれ違っちゃった二人だけどうまくいってほしいな。
    遊園地デートから縮まった距離がとても良かったもん。
    獣医のお母さんも湊とはすでに知り合い…になるのかな??
    今後どうなるんだろ。続きが楽しみ。

絵がとっても綺麗〜!!

美人イケメンな受けと好青年イケメンな落ち着いた攻めの感じもいいし、とにかく絵が綺麗で好きです〜他の作品も読んでみたいな!

もう‥なんて言っていいのか‥神か!!
    前シリーズは癒し!今シリーズは刺激!
    って感じです!
    ハラハラドキドキは勿論、じわーっと温かくなるお話しでした。
    兄ver.よりも深く丁寧に描かれていた印象です。
    でも、幸せになってくれてよかった!
    漫画だけど、未来先まで幸せになってくれよーって思わせてくれる作品でした。
    正直言うと、まだまだこの世界に浸っていたい!両ペアを愛でたい!!
    本当に素敵な作品でした。
    見つけた私、偉い!
    三兎兄弟に出会わせてくれた全物に感謝です!
    愛されたいと思ってるあなたにオススメです、読み終わった後は愛したい気持ちも追加されてるはずです^_^

最高です

シークレット×××のスピンオフ、湊と静真の作品が見られるなんて本当にテンション上がりました!二人のやりとりが最初体の関係から始まり、その後静真は湊を拒否した事から湊は静真を振り向かせて振るゲームを始めてしまいます。
    湊は本当に気分屋なところがあって、振り回されながらもだんだん惹かれて行く静真の様子に本当に微笑ましく遊園地での出来事は素敵でした。湊も静真にゲームの事を打ち明けた上で付き合いたいと思っていただろうに、いろいろありながら好き合っている二人が離れるのは切なかったです。
    湊の幼少期がちょっとダークでしたが、障害を乗り越えた二人にはラストはラブラブな時間しかありませんでした!もう湊がエロくて堪りません。静真も結構しっかり攻めてて本当に甘い二人でした。素直じゃない湊が可愛くなったり甘えたりする姿はキュンキュンしました。
    内容的にも本当に面白かったので是非オススメです。

星が足りない!!!

もうホンッッット大好き!!!
    最近読んだ中でダントツ最高でした!!!
    前作も可愛くて好きだったけど
    こっちのお話は、みと兄弟の過去の深い所まで描かれていて湊とお兄さんの事を思って何度も涙が出ました。
    そして湊の猫みたいな所も、すぐ不安になっちゃう所も静真くんの事が大好きな所もホントにキュンキュンします!!!
    静真くんも男前すぎてヤバい!!!
    湊がどうすれば喜んでくれるか、不安に思ってることを考えて解決方法を一生懸命考えたり。
    そして最後のお仕置きエチも最高でした~笑
    ホントもっともっと4人の事を見ていたいです!!

スピンオフになりますので、シークレットxxxを読んでからの方が人物とかわかりやすいかと思います。
    みなとは最初タチなんだと思っていて、しずまくんはネコだと思ってました。
    兄弟揃ってネコかぁと胸キュンしてましたがノンケ攻めなしずまくんに心臓撃ち抜かれました。過去のコンプレックスがありそれが原因で二人の間を阻むものがありますが、どうなることやら…!
    まだ完結じゃないので続きが待ち遠しいですが、これは仲直後のみなとくんのデレを拝めると思い楽しみにしています。