みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かなり好きです

元の作品が好きで、まさかの湊の話が始まるとは思いませんでした!
    母親の影が見え隠れして不安定な湊が幸せに怯えながらもそれを受け入れてくのが良かったです。

最高です!

作者買いです!
    シークレット✕✕✕のスピンオフ。
    上記作品よりエロい感じがします。
    最後のほうだけエロいですが、話が面白いです。
    ぜひ読んでほしいです!!

スピンオフのほうが面白い!

シークレット×××の湊より、こちらで主人公になってる湊の方が何故かかっこいい。
    がしかしまさかまさかの兄弟とは…近すぎませんか!?
    まぁ面白かったからいいんですけど。

このシリーズ大好きです。まず絵がきれいで、表情がよくて、デフォルトの感じもすごくいい。ツンデレと生真面目のカップルの展開だとある程度予想してしまうけれど、こちらは予想外の展開かつ可愛いくていじらしくて、ユーモアもたっぷりなので、とにかく読み返しています。

セラピー

嘘から始まるセラピーゲーム。
    ゲイの湊とノンケの静真。過去のトラウマのせいでだいぶひねくれ甘え下手な湊が真っ直ぐで真面目な静真と接することで癒されるお話。
    お互い傷つけて癒し合って最後にはハッピーエンドで、良かったです。

by Ruri.

何か、おしゃれな感じの絵とセリフですね。
    もっと、生々しいのかと思っていました。
    これは 読みやすいかもしれません。

綺麗!

絵が兎に角美しい、好みです。ストーリーの設定がしっかりとしており、ハッピーエンドで終わるんですがそれまでの過程もとっても面白いです。
    クスッと笑わせたり、こころ模様が繊細に描かれていて切なかったりと読み応えありました。
    エロも綺麗に描かれていて、程よい頻度であり満足ですね。お薦めです。

絵が好き

2人の性格、どちらも魅力的で素敵です。しずまくんが、とってもお気に入り。たまに見せる独占欲もたまりません!

スパダリすぎ!

静真くんのスパダリがすごい!
    ちょっとしたことですれ違ってしまうところも切なすぎる。
    そしてまさかの兄弟同士のダブルカップルなのも面白くていい!

by blove

最初は、嘘から始まった恋ですが色んな(こちらは、皆さんぜひぜひ読んでください)静真の努力⁉︎で、湊の気持ちを❤️
    私はシークレット✖️✖️✖️を後で読んだので、読む順番を間違えたのですが、全然楽しく読ませてもらいました。