みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

変な決心

ビッ○になる
    決心するまじめちゃんているのか?と最初思ったけど、女の子がかわいいのですんなり受け入れて読んでました。エッチシーンもやらしいけど綺麗でドロドロしてないのでよかったです。上司がですますで責めるのもいいですね。隠れSって感じです。

サクサク読めます

特に大きな波乱も無く、安心してサクサク読めます。男性側の好き好き目線もあるし、ヤキモキする様な不安要素は有りません。ドキドキ、ハラハラが欲しい人には、少し物足りないかも。大きな波無く、穏やかな感じが好きならドンピシャだと思います。

by spk

いい感じにエロい

絵が素敵でエロさが増します♡
    まだ途中ですが、冬馬さんが全て知っていてヒロインを言葉でも攻める感じが優しさとSっ気を感じる〜

真面目な子供が拗ねて、グレてやるぅ!って言ってる感じ?笑
    主人公は悪い女なフリをして、上司はそれに騙されてるフリをしてる。でも、上司の嫉妬は演技じゃなさそう。嘘だってわかってるのに嫉妬しちゃうもの??そこが気になった以外は、面白かったです。

不器用すぎる

主人公の美薗が不器用すぎて、笑っちゃう位です。
    でも、相手の冬馬はそこがカワイイと思いながらも、美薗の遊んでる女設定に付きあってあげていて、カッコイイ。
    紆余曲折ありながら、ハッピーエンドで、結局、安心して読んでしまいました。

無料分

5話ほど読みました。
    カタブツアラサー女子を抜け出したいヒロイン。ですが、そのためにセフレ?ってのが。
    結局は純愛になるって展開なんですが。
    絵は綺麗だし、、話のテンポも早いし、作話も少ないからポイント消費も少なくていいと思います。

話の内容とか絵とか嫌いじゃないけど、始まりが突拍子もなくて、なんでセフレになりたいのか明確な理由がわからない。
    そもそも、真面目が嫌だからって…イコールソコになりたいって発想が理解できない。

そのへんの理由はあとからわかるんかなー。

面白くて

一気に全部読んでしまいました。美園ちゃんは真面目ゆえにめちゃくちゃめんどくさいけど、めちゃくちゃかわいいです。「早く素直になって好きって言っちゃいなよ!」と何度思ったことか(笑)酔っ払った時に会えたのが冬馬さんでよかったね~。

とても素敵‼️

はじめは遊んでいることを演じるなんて、どんな理由であれのちのち後悔するって思いながらよんでいたけど、実は初めての時からわかっていて、そこからのラブラブエッチだったんだって思ったら、もう!!きゅんきゅんしちゃいます!!

by ryou

上司エロい!

脱真面目を目指して悪女になりすます主人公。
    その相手として選んだ男性が後に自分の上司に。
    上司も主人公もお互い思ってるのにそれを見せないし、何なら自分の気持ちに気づいてない。
    もどかしいけどキュンキュンさせられます!