清く正しくいやらしくのレビューと感想

清く正しくいやらしく

真面目にセフレ

かっわいい💖
    真面目に生きる事に嫌気がさし、ビ○チになろうと決めた美園。必死に悪女ぽく振る舞おうとする姿がかわいい😊ビッ○なんてなろうと決めてなるもんじゃないです笑笑
    根っからの真面目ちゃんなんですね。
    冬馬もお見通しの様子であえて「セフレ」提案してきて…⁉️
    甘~い疑似セフレ関係が始まるのかと思いきや、新上司として赴任してきた冬馬。スーツ&メガネ姿も◎
    体の相性最高の二人のオフィスライフにもワクワク。

兎山もなか先生のちょっとひねりのあるきゅんとするストーリー、好きです。
    倖月さちの先生の綺麗な絵で愛情たっぷりキュンとするエロシーンがいっぱいあるといいな♪

真面目さんは損をする。全くもってその通り

真面目にやっていても、成果横取りする不届き者っているのよね。
    真面目で揶揄されて、誉め言葉の真逆で馬鹿にされるWordとしても使われるし。
    品行方正の何がいけないのって言いたくなる事が多々ある。
    ヒロインは、偉いです。やり方はどうあれ、自分を変えようと一念発起して、無謀だけれど、方向性がちょっと違うんじゃない?っておもうけれど、実行に移して。
    新課長、ヒロインがド真面目さんだって、本当は気付いているのでは?
    半月仕事振りを観ていたら、出来る上司なら見抜いていそうだけれど…。
    んん~、続きを早く読みたい。
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️🙏

最強タッグ!

絵が最高にうつくしい、さちの先生と小説家では大人気のもなか先生!!

面白くないわけがなかった!!
    まだ4話までしか配信されてないけど先がとても楽しみです!

初め出てきた時は弟の様に可愛いイメージがあった彼!次の再開では年上感がハンパない!!
    エッチの時は笑顔が可愛くなっちゃう所がとても気に入ってます!

つづき気になりますー

つづきが気になります
    出会いもみたい
    絵は独特ですね
    可愛いかんじです。
    もなかさんの漫画大好きです
    どれも読ませますよね
    つまらない漫画ってたまに
    ありますけど
    もなかさんのは毎度先が読みたくて
    しかたなくなるんですよー

タイトルに惹かれる

先ずはタイトルに惹かれて
    購入しましたが
    存外に当たりです
    ストーリーも良いてすが
    キャラの感情表現が
    面白くて引き込まれる感じで
    読み進めました
    最近最も気になる作品でした

絵も可愛くて、主人公二人も可愛いです。
    一旦白紙にしようとするあたりがツボでしたぁ
    さっさと真面目にくっついて、イチャイチャしてほしいです。

いいです!

始めは試し読みで読みましたが、続きが気になって直ぐ購入して続きを読んでしまいました。
    おすすめです!
    冬馬が執着している感じと笑顔がとても可愛くてハマりました。
    美薗もフリではなく自分に正直になってほしいです。

続きが早く読みたいです!

美薗ちゃん、遊んでる子のふりとか。。めっちゃ可愛いのに(笑)
    でもまだ怪しんでるだけだけどそのうち、冬馬さんにもちゃんとばれるでしょうね・・・
    真面目できちんとしてる可愛い女の子なのに・・・
    悪い子の研究とか笑えますしね・・・(^-^)
    まだ話が少なくてあまり今後の展開が見えないけどとっても楽しみで早く続きが出ないかなあと思ってます

まだ無料分しか読んでないからかな?
    主人公が何をしたいのか全くわからないです。
    絵はかわいいので、もう少し読み続けてみようとは思います。

可愛くてエロくてたまらん😍😍

いい〜♪😍👍
    キュンキュンしてしまった‼️
    ヒロインの美園がいい〜♪
    そして冬馬さんもいい〜♪
    エッチな描写がとてもスムーズだし綺麗だしエロい😍💦

原作者の兎山さんに負けてない絵力🤩さすが、倖月先生‼️👍

超真面目な自分に嫌気がさしてビ○チになろう…と考えてしまったヒロインが選んだ相手が冬馬さんです。
    その日だけの関係だとお互い思っていたのに、…セフレというお約束で関係を続ける事に…🥺💕

途中、冬馬さん目線の話しが2話ほどあるのですが、やはりヒロインが実は真面目だった事はわかっておりましたね🤭
    ビ○チとして、のままでヒロインとの関係を続けなければならなかった事も納得できました🥺
    ヒロインはとても溺愛されていたんですね💕💕
    同じ会社の上司と部下になってしまったので、これからどんな風に冬馬さんがヒロインの事を弄って(愛して)いくのか⁈ とても楽しみにしております😍
    ヒロインに翻弄されていく冬馬さんが想像出来ますね😍