【ネタバレあり】清く正しくいやらしくのレビューと感想(3ページ目)

エッチなシーンの描写が綺麗です。
    この2人は、今後、どうなっていくのか…気になるけど、課金しようか悩んでます。

ドキドキしました。
    上司になる前に知り合って、よき関係になったのに、上司になって一旦休憩して、再度始まった時のドキドキしたかんじがよかったです。
    きれいな絵で、購入しちゃいました。

真面目にしてるのはもうヤダ
    これからビッ○になる!って宣言して
    酔った勢いでその場にいた男の人(冬馬)を
    あなたがいいって選ぶ美園ちゃん
    たまたまだけどそこで冬馬を引き当てるって
    真面目にやってきたご褒美か?www

絵もキレイで話のテンポも良くて
    サクッと読み進められ、終わり方も好きです

真面目な子がビ◯チになりたいなんて、今の自分を変えたいと思ったからかな。。
    上司とか、年上が好きなのでこれから楽しみたいです。

by 🦈お

途中で

飽きてしまった。読み方悪かったのか初めに何が原因でびっ○?になりたいのか分からないまま読んでてよく分かりにくかったかな

バレバレ

絵も綺麗な方で内容もありがちなんだけど美園が本当にわかりやすく可愛く見えました。内面は顔にでるからなーって。真面目だから結局顔に出ちゃったりして。一生懸命ビ○チ気取ってたけど冬馬は最初からわかっていたなんて。でも彼なら聞いてなくてもわかっていたと思うけど。お互い言い出すタイミングを逃してたから若干のすれ違いもあったけどきちんと話ができて本当の恋人同士になれて良かった。

マジメな

マジメな自分卒業がマジメ過ぎて可愛い!男女どちらともきっと好意がないとそーゆー事にはなんないんじゃないかなぁと。課金します笑

by 匿保

セフレになる事を同意した1週間後に転勤して来て上司になるのはお互い気不味い。どこで知り合って美園さんが誘ったのかなぁと思った。

10話まで読みました。
    嘘つきながら悪ぶってる美園さんかわいいし、それを全部知ってて嘘にのってエッチする冬馬さん。
    エッチなストーリーだけど、普通の恋愛ものの感覚で読めました。

何度も読み返してます

美園さんの気持ちわかります
    真面目に生きててもバカ見るだけだなぁって思う時あります
    嫉妬心剥き出しの冬馬さんは少し怖かったです
    が 美園さんの事本当に好きだったのかな
    最初から最後まで2人が想いあってるのがきゅんきゅんしました
    冬馬さんは美園さんが遊び人を演じてるとわかって見守っていたのに 美園さんが結婚すると聞いて 遊び人を演じている事を忘れてしまったんですね
    遠回りしたけどハッピーエンド最高でした

by sisii