みんなのレビューと感想「意に沿わず御曹司を釣ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

御曹司ゲットしたい

イケメン御曹司が彼女にベタボレなのはうらやましいくらいだけど、もう少し彼女の魅力的なところを描いて欲しかったです。どこがいいのかわからないしキュンキュンしません。

by NYLOVER

絵がキレイで好きな作者さんです。
    こちらは最初の3話を読みました。面白いんですが、かじくんが「料理するのは女性!」という考え方が少し抵抗がありました。なので好きだけど☆-1です。

by tamana

男性の可愛いらしさがいいです

マザコンではない、育ちの良い男の人に好かれたいと、二次元なのに思いました。
    ただ年上女が、見初められるにはどの漫画も料理で胃袋をつかまないとですね。

真山先生

□革命〜が面白すぎて、こちらも読んでみました。最初の話の御曹司の性格に共通点があるなーと感じました。ストーカーの話もよかったです。
    もうちょっとえっちくてもいいかな。

わかるわ〜って思えます。

全部、男女のお互いの気持ちがわかるわ〜ってなります。なんかすっきりできるというか、ニマニマできたり。
    短編だけど物足りなさはないと私は思いました!

良い〜

年下の男が、少々強引なとこあるけど、真っ直ぐでかわいい!!これは女としてはやられてしまうー!
    あとエロシーンも画がきれいなので全然いい!ねちっこく見えない!

子息に見染められるなんて(^^)

いけすかない御曹司だったら面倒だけどとっても人のよさそうな御曹司さんで(o^^o)素直にストレートにくるのがまたいい(о´∀`о)

キュンときます

短編小説みたいで、毎回キュンとします。二人のもどかしげなやりとりがやみつきになります。子供みたいなだんな様の可愛いところが私もキュンとしちゃいます。

御曹司が思いのほか積極的で、ちょっと引いている主人公に共感しながら楽しく読んでいます。まだ読み始めたばかりなのでちょこちょこ読んでいきたいと思います。

こんな出会い方は無いに等しいですが、マンガの世界だからありだな!と思い読みむした。ポイントがないのでなんとかして貯めて、最終話まで読みたいと思います