みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚活パーティーで!

背の高い主人公、婚活パーティーでハイヒールを履いて出席、男性陣は自分より背の低い相手を探すし、居てもいられない状態に😄💦
    カウンターで飲んでるときに、主人公より背の高い男性から声をかけられる!
    そのままなし崩しに関係を持ってしまう主人公
    職場のファッション紙から長年いきたかった部署に配置転換、そこの編集長がまさかの婚活パーティーであった男性!
    結婚を迫る編集長!今後の話が楽しみなストーリーです

デカい女の悲哀😭

『や~ん、届かない~、取ってぇ~❤️』
    一度は言ってみたいなぁ~😢
    背が高い上に、肩幅と腕も男子のLサイズで丁度良い位だから『何言ってんだよ、届くだろ❓️』と言われるのが関の山。
    ヒールが高い靴を履いたら、175㎝越えの正しく【大女】よね。
    大抵の男性が背高女より背が低いか、せいぜい同じ位。
    『あ~、男性を見上げてみたい~😭』って、常々思っていたのよね。
    ヒロインの気持ち、解るぅ~😭
    まだ、無料お試しだけですが、ヒロインには幸せになって欲しい🥺

おじ様紳士?

お試しだけのつもりだったのに二話迄読んでしまいました✨背が高い彼女がお気に入りのヒールはいたら周囲から笑い者にされやけ酒可哀想。彼女にドレスもヒールも似合うと隣に来た彼。背が高くてスマートな彼に見えたけどおじ様かな?意気投合し目が覚めたら服は着てるけどベッド。出会ってすぐはダメ!と言いながら拒めない彼女初対面の彼と関係します❤️彼から連絡するからの言葉に番号メモ握り潰しながらもドキドキしてる彼女可愛い❤️人事異動で紹介された新しい上司が彼❤️で続く✨更新楽しみです❤️

出会って三コマでえちち

出会って✖︎秒でバトる的なタイトルの漫画ありましたけど、こちらは出会って5コマでえちちに突入してる時ありますw
    いやはや40代でそんな体力あるの凄いうらy(ゲフンごはんw)けしからんですね!w
    レナは好きと伝えられてる割に、両片想い感を醸す、噛み合わなさ
    ジンさんも、若くて魅力的な彼女が自分を見限るのではないか不安が強くて、束縛えちちしがち
    肝心の言葉は交わさないのに、身体はどんどん欲張りになっていく二人

焦ったくて、教会の方から来ました!!ってタグをつけたいくらい、さっさと結婚せぇ!!ってなるウザい幸せ感ある作品です
    白抜きが多いし、基本黒潰しです
    形が気になると酷評されてる胸ですが、ふわふわ柔らかそうに描かれてて、触れるなら触ってみたいと思っちゃいます

頭空っぽで読めるTL漫画です
    うだうだせず、勿体ぶらずに、えちち突入する潔い彼女と、ある種リード上手なドS彼氏
    面白かったです!作者様ありがとうございます♪

王道オフィスラブ

高身長がコンプレックスな雑誌編集部の主人公と、敏腕編集長のイケオジが繰り広げるオフィスラブ。出会いは婚カツパーティーという場で始まり、まさかの異動先で再会! そこから始まる周囲に秘密の関係。週刊誌らしいスクープやスキャンダルに翻弄されながら、互いの関係を考えて葛藤する主人公と、もの応じしない主人公ラブなイケオジにドキドキハラハラしました。最後はしっかりハッピーエンドで、さらに編集部らしい終わり方に笑っちゃいました! 欲をいうなら、二人の子どもが見たかったな~(笑) だから星は4つで。

まあでっかくても良いような気はしますが。。。
    とある展開で知り合った人が190cm。。。
    まあ良いんではないでしょうか(笑)
    再会は職場の上司・・・・
    これもまあ漫画ならではのあるある、ですし・・・(笑)
    絵が深みがないというか身体の割に胸が異常に大きすぎると言うか。。。
    結構願望はあった玲奈さんが3ヶ月以内に仕事で認められるのか??

男社会で頑張ってるのが素敵

男社会で頑張っていく姿はかっこいいし、ストーリーは申し分無しです。エロいし、かっこいいですし!!

ただ後半になればなるほど、身体のデッサンがおかしくなっていてもはや人間の骨格無視なバランスになってきているのが目に着きます。特に、主人公の身体、骨格が、おかしいです。そこがとても残念。

気持ちよくするエッチって!

あったばかりでってのは思うけど!エッチがすごい!女の人をどこまで気持ちよくさせるのかって感じで!割と男の人が気持ちいいのがおおいけど!ここでは、女の人をどこまで気持ちよくさせてあげるかのえっちだった!私もそんなエッチをしてもらいたいものだ!

12話までの無料分のみ読みました。

なんか、突っ込み所満載で。
    まず、岸谷さんは婚活で玲奈を1人だから声かけたの?その時に玲奈にひかれた?
    玲奈も婚活で声かけられただけで、その日にヤってしまうなんて。170㎝ある身長を気にしてるけど、読んでて玲奈の性格あまり好きじゃなかった。というか、玲奈だけでなく、岸谷さん。軽すぎる。
    後々上司と部下の関係になっても、身体の関係続いてて、12話でやっと最中だけど「好きだ」と。二人が惹かれ合った描写あったっけ?と思ってしまいました。特に岸谷さんの。ヤれるから好きなんじゃないの?と。
    そして絵。エッチシーンはエロいんだけど、全体的に雑じゃないですか?それ以外も何描いてるのか分からない時あります。

絵も微妙、話は登場人物の心情も微妙。
    続きを読む理由無いです。

by 茉波

王道ストーリー

お仕事物·イケオジ·溺愛
    って感じでしょうか。

ストーリーは展開が早めでサクサク進みます。
    ダラダラしないのはいいかも。

他の方が書かれていますが、所々絵が??となるところが見受けられます。
    個人的には女性の身体のラインが「アレアレ…」って部分がたまにありますね。

なんたかすぐにエロを求められているような感じで、TLとしてはいいんでしょうけど、浸る間がない気がしますね。

ちょっと物足りない感じです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,142件