【ネタバレあり】嫌いになります、佐山くん!のレビューと感想(2ページ目)

佐山くんが大好きな会長
    でも佐山くんから告げられた言葉は。。。
    嫌いになってくれたら付き合います
    初めはツン男子なのかな??って思ったけど佐山くんには辛い過去が、、、

会長は佐山くんを嫌いになる!と宣言したのにどんどん好きになる一方♡
    佐山くんが会長の事を意識してからキュンキュンが止まらない♥♥♥

佐山くんがカッコいいです

無料分のみですが、読みました。
    佐山くんがとにかくカッコいいです。
    「嫌いになったら恋人になりますよ」
    をキーワードに、
    若菜ちゃんは嫌いになる努力するけど、
    どんどん好きになるばかりで…。

ホントにピュアな恋でドキドキしながら
    読み進めちゃいました。

この話、よかったです!

佐山くんの過去が切ないし、あゆ先輩と出会えてよかったな、と思いました。
    恋愛って、ただ好きとか、体の関係だけでなく、そのままの自分を他人に受け入れてもらうことで、心が満たされて、人間的に変われることもあるのが素敵だなーと、ほっこりしました。
    佐山くんの照れた顔がいいです!

好き

絵が好みで読みはじめました。生徒会長と副会長の恋の話です。生徒会長が副会長に告白しますが、まさかのこたえが、「嫌いになれたら、付き合います。」だった。は!?全く意味が分からない。嫌いになろうとすればする程、かっこいいし、どんどん好きになる。佐山くんどうしたらいいの?笑

冒頭から「あなたを嫌いなります!」宣言をしていたのは、素直で真面目な生徒会長の鮎川若菜。
    そして、そのお相手は、1学年下の副会長を務める佐山くん。若菜は、佐山くんの事が好きで告白するも、秒でフラれ、なおかつ「僕と付き合いたければ、僕を嫌いになって」と訳のわからない条件を突きつけられる。謎。

生徒会長のあゆ先輩は、同じく生徒会の佐山くんが好き。告白したら「僕を嫌いになってくれたら恋人になる」という予想外な返事。はじめは全然好きじゃなかったのに、佐山くんがヤキモチ妬いたりしている姿に嬉しくなったり。だんだんあゆ先輩を意識してきているのかな?この先、ハッピーエンドになるならどんな風になるのかな?

かわいい💠

年下なんてかわいいです。
    イケメンで優しくて、優秀で、しかも、ちょっとイジワルで面白い!
    こんな人ならモテるに決まってます。。
    同じ生徒会で、一緒になった一つ下の彼に、ぞっこん中のヒロイン❗
    告白したら、速攻で振られてしまいます。
    続きが気になります。

嫌いになったら付き合います!とか、それって成り立たないじゃんって思いながらも、
    佐山くんに嫌悪感どころか好感しかなかったので、楽しく読んでいるところ
    過去に何があったのかな~
    佐山くんの傷(←きっとある)が癒えて、先輩と普通に恋愛できるようになるが楽しみ

次第に謎が解けていく

佐山くんの謎の言動に、ヒロインとともに頭の中が「???」となるものの、話が進むにつれ、佐山くんの人間らしいところがみえて、なぜそんなことを言ったかがわかってきます。
    佐山くんの最初の淡々とした印象と、中盤からの愛情がダダ漏れな様子とのギャップに萌えます。

by tata4

あゆちゃんめっっちゃ難題出されてる!
    好きなのに嫌いじゃないと恋人にしてもらえないってどういうコト?
    佐山くんかっこよくて可愛くて、優しくて、意地悪もいい!どうして嫌いじゃないと恋人に出来ないのか、本当の佐山くんをみつけてってこと?
    二人の関係がどうなるのか気になります!