みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編が読みたい!

他アプリで完結まで読みました!最初はそこまてまではなかったのですが、段々ハマりました!相沢くんの絵が若干少年漫画っぽいのがちょっと気になりましたが、お話は面白かったです!一ノ瀬君の表情にキュンキュンしました!両想い?になった後の続編が見たいです!

心拍数で性別が変わるのはあまり見たことなく新鮮でした。
    一ノ瀬くん(女)めちゃくちゃ可愛くてスタイル良いですよね。笑
    男バージョンも男前ですが。
    最終的に相沢は一ノ瀬そのものが好きって自覚したのだと思いますが、結局一ノ瀬がどっちの性別を選んだのか気になります!

一ノ瀬くん、カッコいいです!普通に!
    心拍数が上がると女性化しちゃうって言う話でしたが、ラストどのように話が落ち着くのか。
    女の子になった一ノ瀬くんもめっちゃ可愛いんですが、希望としてはイケメン一ノ瀬くんに統一していったらいいな、と。。

by inasamu

面白くて切ない

まず設定に驚き。
    興奮すると女になっちゃう。
    大好きな天雲さんは女たらしの相沢が好き。
    相沢は女になった一ノ瀬が好き
    惚れ薬などもあり、ドタバタですけど
    男女関係ない純愛ですよね
    これで終わり?で残念ですけど面白かったです

意外に!

何の気なしに読み始めたらおもしろくてどんどん読んでしまいました。女の敵みたいな男の子が一ノ瀬くんのピンチを助けてくれたりしてなんかいい感じだし! 高校生くらいの永遠のテーマ「エッチ」についてちょっとまじめに考えられる漫画です。

おもしろい!

何気なくたどり着いた作品。でしたが、これは楽しい!おもしろい!
    絵も好みだし、エロい友達との掛け合いが良い!
    25話まで一気読みしました。

女体症の一ノ瀬くんの行く末は女子なのか、男子なのか?続きが気になる〜!

絵がかわいい!

タイトルと表紙の一ノ瀬くんに釣られて購入しました。中身も絵が可愛いです!話はまだ途中だけど、適度にコメディタッチでお色気シーンもエロ過ぎなくて読みやすいです。最後どうなるのかな???と、とてもドキドキわくわく。

女の子になっても男の子でもどちらもイケメンだしかわいいしなんだかどちらでも惚れてしまいそうです。ちょっと危ないクラスメイトに秘密がバレてしまいましたがなんだかんだ助けてくれるいいやつでこれからが楽しみです!

H大好き相沢が目をつけた美少女は、実は犬猿の仲の一ノ瀬だった。ありえない話なのに、時にキュンときたり、ほろりときたり。どちらの一ノ瀬君も素敵で可愛いんだけど、もうこうなったら相沢と一ノ瀬君が結ばれて欲しい。

絵がかわいくて好みでした。
    心拍数が上がると変身してしまうというファンタジー(?)なお話ですが、変身するときが随分色っぽいです。
    相沢くんは苦手なタイプです。一ノ瀬くんは幸せになってほしい。
    これからどうなることやら気になります。