みんなのレビューと感想「偽造カップル」(ネタバレ非表示)

何だか みんないい子なんだよね
    みんな 好きな子と付き合えるのかと…切ないね
    まぁーそんな甘くないか…でも マジでみんないい子 いい女 いい男

アキラ先生の漫画は大好きで、他の作品をキープ中なのですが、こちらの作品は少し絵が濃い!です。少女漫画なので、学生の方にはいいのかも!
    お話は、エビに好きになってもらうため加藤と真鍋は付き合うのですが、エビにしか興味がない加藤とそんな加藤を好きな真鍋の気持ちが切ないです。最後までは読んでいないのですが、加藤と真鍋がうまくいったらいいのになと思いました。

よくわからなかったです

ギャルが主人公なのはよくわかったけど(笑)それ以外があまりよくわからなかったです(笑)大体文字多い、キモいとかの言葉はあまりよくないと思います。せっかく絵が上手やのに残念。。今時漫画を描きたかったんやろうけどなんか違う

まだ試し読みだけです

他のかたも言っていましたが、第一印象、絵が安野モヨコ先生に似ている‼と思いました‼切ない片想いの話はよくありますが、やっぱり好きなので、気にはなる作品ですが、いま違う漫画にはまってるので、そのあとまた読んでみたいです。

安野モモコ先生の漫画にイラストが似ているなーと思って読んだのがきっかけでした。幼馴染の男の子のなんとも言えない切ない恋心がすごく良くわかります。好きだけど言葉にできないけど独占したい気持ちやもしかしたらを考えてしまう、

絵がすきです

絵は好きなんです。
    でも、高校生のこういうガキっぽい趣味の男子加藤と彼女がいる男しか、好きにならない女子高生えび。加藤を好きな女の子が主役のストーリー

どの話もちょっと切なくて、甘酸っぱくて叶う恋と叶わない恋といろいろな話が読めて面白かったです。作者さんの絵も好きです。

by mrc mrc

幼なじみを好きだと気づいたが、彼は、別の女の子が好きで、彼の為に偽装カップルになることを提案する、主人公の恋は、どうなるのか?

続きが気になります。

それぞれの趣味や、それぞれの考えが、全部共感できる。そんなこと、ころあったなーっておもいながらよんでます。

可愛いラブストーリー

懐かしい学生時代の恋愛マンガを探していて、読みました。作者の他の作品を読んだことがあり、絵が好きで読みました。