みんなのレビューと感想「うさきくんのまくら」(ネタバレ非表示)

配信待ってました!

広告でちょいちょいお見かけしていたので、いつ配信されるかなーって待ってました!
    今回もまた凄い設定というか、実際芸能界って裏では結構あることなのかな?とか推されと干されってこんな感じで分かれてたりするのかって思ってみたり。
    主人公は向上心があるというか野心があるというか、売れる為とはいえ枕営業をチャンスと捉えるあたりが本当にアイドルになりたいんだなって感心しました、笑
    うさぎのピョンピョンは、うん、可愛かった!笑
    ちょっといつもより展開が早すぎるというか物足りない感がありましたが、エロかったのはエロかったので星4にしました。

作者買いです

この作者さんの作品はどれも短編でエロ満載です。
    下手に長く話を引っ張らないので好きです。絵も綺麗だし、ストーリーも読みやすいです‼️
    今回は地下アイドルがデビューしていく話でした。上に登り詰めて行きたくて枕始めてたくさんのお偉方とやりまくる。エロシーン少なめでしたが、面白かったです。

現代の地下アイドルならではの人気になるためには、売れるためには何でもしてみせるって感じがリアルでした。
    そのためには身体を差し出して、どんどん人気がでたけど枕営業が気持ち良すぎて本末転倒ってところがえっちで結構グッときました。

作者さん買いです!

毎回、江高次郎さんの絵と設定が好きで読ませて貰ってます!
    今回は地下アイドルが枕営業をしているお話で、同僚?がやっているのを聞いてしまって、その方法があったかー!って思っちゃう辺りがおバカさん!
    でも、好き!(笑)

作者さん買いです♡

うさきくんのうさぎさんコス
    可愛すぎました(*´꒳`*)
    他の作品と比べるとせくろすシーンが
    次!次!といってしまうので
    もうちょっと読みたい気はしましたが
    今回もたのしませてもらいました♡

エロくて最高

ありそうでないな~っていうところだけど、うさき君がとにかくエロい!自分も地下アイドルとかできたらこんなのやってみたいけどね。芸能人ってこんな感じでのしあがってるひといんのかな?って思うとかなりシコい笑

さすが

さすがの雌男子でした。
    うさきくんのうさぎコスセッ久が可愛い♡
    仕事のためのまくらか…
    まくらのための仕事か…
    江高次郎先生ならではのネコちゃんで
    満足でした!先生のエロならずっと読んでたいです…♡♡♡

裏の世界

芸能の裏の湖とはわかりませんが、なんでもありとはいえ、枕営業してでものしあがりたい根性には感服します。しかも本職よりそっちの方で名前を売り、快楽に身をおきながらもなりたい自分になろうとしてるところにはなかなか真似できないなって感じてます

タイトルが天才

江高次郎さんの漫画のタイトルの秀逸さはいつもながら天才的でした(笑)
    受けが、喰って、喰って、喰いまくる結構なエロなのに、なぜだか爽やかな達成感を感じる不思議な現象←
    この手の受けは読んでいて楽しいです!!

by enish1

作者さん買いです。

エロありですが、可愛い受が堪らないのですが今回は、ストーリーがトントン拍子でイマイチかなぁ~。もう少し何か欲しい所。相変わらずのエロですが、さらりと読めるのは良いけど70Pは痛いです。次も期待してます。