みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人とも美しい

スーパー生徒会長の大河君は美しいが
    、槇原先生も美しい。
    大河君は女子生徒たちに大人気みたいだけど、槇原先生には興味無さそう。
    君たちの目は節穴か‼️と、本筋と関係ないことを思ってみたり(笑)

それにしてもノンケ(と思っている)男子が、男の人で練習しようと考えるかはなぞですが…そこから生まれる、練習相手にされちゃう先生の切なさには締め付けられます。
    だからこそ、両想いになったときの胸キュン度も増します( ´∀`)

エロあり切なさありキュンあり

同居を頼まれたのは親友の甥でまさかの自分が勤める学校の生徒。しかも、頼んできた親友は初恋相手で、甥はよく似ている。完璧な生徒会長かと思いきや、料理下手。でも、一生懸命してくれる姿にキュンってくる。そして、主人公が思いやりのない言葉を言ってしまったことに対しての作り笑顔。切なかったけど、主人公が相手の気持ちを思いやれて気付いてあげられて良かった。まだ、完結ではないので、続きを楽しみに待ってます!

大河の執着っぷりがたまらん

生徒×先生から先生×先生の恋人関係になった大河と槙原。
    お互いがお互いを大好きだけど、どっちかっていうと攻めの大河の方が槙原にご執心な感じ。隙のある槙原にギラギラと目を光らせている大河の表情がたまらん!
    普段は元生徒と先生の関係性が感じられるのに、エッチの時になると出る大河のSっ気がまた・・
    これからますますのラブラブに期待してます!!

キュンキュン♡

読めば読むほどハマっていきます!
    進めば進めるほどキュンキュンしちゃいます!年下攻め・年上受けお好きな方には刺さる作品です♡
    絵がキレイでストーリー展開もステキ…何て素晴らしい作品なんでしょう(o´艸`)これからの展開も是非ラブラブでお願いします!ニヤニヤしながら読みたいと思います(笑)

繊細な絵…

なんだけど、内容とキャラ設定が微妙かと。
    そもそも、イケメン高校生はホントにノンケ?
    実はどっちもイケるよ男子?
    性欲旺盛なこの時期に
    彼女がいるけど、できない男…
    が、男相手にあんなに興奮するかフツー?
    同居初日からグイグイいきすぎて違和感だし
    いや、それより何より先生が先生に見えねぇ!
    いくら相手はパーフェクトマンで弱み握られてるとはいえ
    全てにおいて教師より高校生の方が優位に立ってるのがね…

個人的には、キュンより「??」が勝りました。

美男子で。

とても色気がある二人。その二人が一緒に暮らすことに。二人は同じ学校の先生と生徒。先生は、ゲイで、同居初日にその事を生徒にバレてしまって。生徒はノン気だけれども、彼女の練習台たという名目で、先生と仲良くなっていく展開です。生徒には彼女がいるので、この先、どういう展開になっていくのかなと思います。先生も最初は、生徒を拒否していたけれど、だんだん気になって、彼女に対して、モヤモヤしていくのかなと思います。

良いですね

絵も綺麗ですし、エロも濃い過ぎず薄過ぎず、久々に素敵な作品に出会えました。BLって割りかし受けの方が女の子にしか見えないんですが、(私はですよw)こちらの作品は、ちゃんとイケメン同士な感じがして良かったです〜。少しづつしか読めないんですが、ゆっくり読み進めて行こうと思います(*´ー`*)私的にはポイント使う価値のある作品に出会えて嬉しいです♡

ひょんな事から生徒と同居する事になった先生だか、この生徒の事が好きになり、しかもノンケのイケメン生徒会長。そして昔好きだった親友の甥っ子って渋滞しすぎ!

槙原先生が可愛い♡

優等生の生徒会長と真面目先生の恋は、親友で初恋の京也から借りているマンションでの偶然の
    同棲から始まると言うマンガでしか有り得ない設定スタートでしたが、年上には思えないくらい槙原先生が可愛いくて、大河くんが年下とは思えない位 大人びてて、設定と描かれてるキャラのギャップが、面白い所でした。私は、どちらかと言うと京也の方がいいかなぁー╰(*´︶`*)╯♡

興奮の嵐

いつも人気のある生徒会長と実はゲイな担任
    同棲することになり、かっこいい生徒会長の意外な一面が!?‼️

by 結人
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,723件